Отзыв об отеле Iberostar Averroes (отель был переименован 01.07.24)
Vacation as a couple in September 2010
02.09.10 - 23.09.10
4.7

В Тунисе мы с мужем отдыхали третий раз. В этом году сменили...

В Тунисе мы с мужем отдыхали третий раз. В этом году сменили отель - Иберостаровскую 5"Солярию" на 4"Аверроиз".И не пожалели!!! Во-первых, расположение : "Солярия", хотя и считается на первой линии, пляж расположен через дорогу, а "Аверроиз" - непосредствнно на пляже, поэтому нет шума проезжающего транспорта, лошадиного цоканья и всего остального сопутствующего улице шума. Во-вторых, территория "Аверроиз" намного больше, зеленая,ухоженная, то есть имеется простор, глаз радует линия горизонта. Мы всегда обговариваем вид на море. В данном отеле вид получается и на море, и на бассейн.

В третьих, пляж в "А" больше, к тому же имеются цивилизованные раздевалки, души и отдельно душики для ног.

Стандартный номер (предпочтительно 3-ий, 4-ый этажи) примерно 30 кв.м., просторный, уютный. Отличия от "Солярии" - имеется верхний свет, раздельный санузел , большее количество шкафчиков для размещения вещей. На лоджии предусмотрена сушка для купальников, кресла с мягким сиденьем и более удобные. При заселении учитывать нумерацию номеров: в центральной части здания имеется крыша для ресторана-веранды, поэтому вид из окна портится. Мы жили на третьем этаже в 3037 номере. Отличное расположение!

Питание - на 5! Разнообразие закусок, супчиков,мясных и рыбных блюд, морепродуктов; фрукты - в изобилии: арбуз,дыня,слива,яблоки,груши,виноград, конечно же финики, инжир, кактусы. А про десерты и говорить нечего: во рту таяли!В течение 3-х недель обязательно появлялись новые блюда. В баре имеется кофе-машина, так что, что хотите, то и пейте: черный ли кофе. кофе с молоком, капуччино, какао или шоколад.

По поводу персонала - за чаевые вас будут облизывать, а без них - ну выполняют свою работу, кто быстрее и лучше, кто медленнее и похуже.

Контингент постояльцев отеля - в основном пары пенсионного возраста различных национальностей, немного молодых пар,побольше пар с детьми (даже грудничного возраста!)

Анимация - стандартная: немного танцулек, немного караоке, бинго, аквааэробика.

В заключении хочу сказать следующее: кто хочет отдохнуть и дущой, и телом - отдыхайте в Тунисе Ясмин Хаммамете, в отеле "Иберостар Аверроиз" !

Added: 26.09.2010 02:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 132 characters in the review

All reviews of the hotel (183) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Марина
Sign up: 08.08.2011