Отличный отпуск-спасибо!!!
Поездка была организованна спонтанно, времени на долгие раздумия небыло, однако на выбор хорошего отеля потратили не 1 ночь. Главными критериями были: хороший пологий вход в море и первая береговая линия, хороший сервис и уютная дружелюбная атмосфера . И этот отель отлично подходит под эти критерии.
А теперь немного более подробно :
1) Расположение. Отель расположен в центре Хунгады, поэтому трансфер от аэропорта занимает не много времени ( в нашем случае, с учётом заезда в другие отели, 20-25 минут). Рядом хватает магазинов, аптек, базарчиков, кафе, а также в шаговой доступности ( минут +- 30) находится туристический променад Marina и мечеть El-Shohada. Поэтому, любителям гулять и изучать Египет, вне отеля, будет чем заняться.
2) Сервис. Сервис на Высоте! Все работники отеля дружелюбны , вежливы и отзывчивы. При любом обращении всегда помогут и подскажут. Такое чувство, что, каждый сотрудник хочет, чтобы твой отдых был хорошим.
3)Еда очень вкусная и разнообразная, каждый сможет найти себе что-то по вкусу. Особенно порадовало, что есть отдельный стол с диетической едой, если у кого-то есть проблемы со здоровьем или он придерживается здорового образа жизни. Очень удобно, что есть кафе на пляже и если тебе лень идти в номер переодеваться для того чтобы сходить в основной ресторан, то там ты можешь спокойно пообедать. В отеле есть несколько Аля картов, но мы в них не ходили.
4)Пляж песчаный с пологим входом в море. Плавать можно как в лагуне, так и в открытом море, но это только для тех кто очень хорошо умеет плавать. Лежаков и зонтиков всем хватает. Если вдруг вы не смогли найти место, то вы спокойно можете обратиться за помощью к работникам пляжа и они вам помогут найти место и все обустроить.
5)Развлечений предостаточно. В течение дня можно поиграть в дартс, бочу или волейбол, сходить на танцы, йогу, аквоаэробику. Каждый вечер проходит вечернее шоу ( файер шоу, живая музыка, световое шоу и конкурсы с участием гостей отеля). Если вы хотите просто спокойно посидеть своей компанией, то можно сходить в спорт бар и поболтать за распитием напитков.
!!Очень хотим поблагодарить аниматоров, они правда очень стараются и выкладываются на полную. Жизнерадостные, дружелюбные, в их компании вы точно забудете, что такое скука. Просто 10 из 10. Все парни и девушки молодцы.
Итог: мы очень рады, что посетили этот отель и остались очень довольны. Жаль отпуск быстро заканчивается, но в нашем сердце это место и люди останутся навсегда. Спасибо большое за доброту и заботу. Будем очень-очень сильно скучать!!!
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация SUNRISE Holidays Resort.