Ну начну все по порядку. Отдыхали с 27.07.06 по 05.08.06г...
Ну начну все по порядку. Отдыхали с 27.07.06 по 05.08.06г.
Вылетали из Аэропорта Шереметьево-2 в 6:50 Москва - Анталья - Москва (VASO Airlines ИЛ-86). Отправляющая сторона "Romantic Tour", принимающая сторона - BENTOUR International. Перелет прошел хорошо. Прилетели, рассредоточились по автобусам и нас повезли по отелям. Благо, наш отель был самым первым, ехали до него от аэропорта чуть больше часа. По дороге доставал гид, которого звали Муса. В общем нормально доехали, приехали в 11:00...но нам сказали что заселение будет только около двух, т.к. расчетный час в отеле 12:00 поэтому после будет уборка номеров и потом только заселение. Но ниче, нам сразу на руки нацепили браслетики типа "все включено"...мы прошлись по территории, прогулялись к морю и т.п., потом был обед. Ну и нас сразу заселили, где-то в 13:00. Номер нам достался шикарный, мы жили вдвоем в номере, а на самом деле у нас номер был семейный, 2 кровати, диван, кресло, хорошая ванная комната с гидромассажем. Короче номером мы остались довольны...он находился в GREEN Residence, на 5-ом этаже, практически на крыше, но нас это только обрадовало. Вид на море, окна далеко от сцены, поэтому не очень то и слышно было всякие концерты по вечерам.
Гид в отеле у нас была Фируза. Пообщались, хороший гид. Предложила нам экскурсии. Сказала, что вот типа Bentour для своих клиентов посторил баню KEIF, стоит 25 долларов с человека. Лучше не ехать. Лучше за 40 баксов сходить в отеле в сауну, гораздо лучше. Т.к. в отеле все включено в стоимость и пиллинг и массаж с маслами, а в выездной все доплачиваешь по 5 баксов за процедуру. В итоге получается по 35 с человека. Вторую экскурсию брали на яхте по реке Манавгат с выходом в море. Это вот хорошая экскурсия, видели здоровых морских черепах, пеликанов, речных черепах, останки древних строений. Причем экскурсия не изнуряющая, длится всего часов 5-6, но при этом кормят, и час остановки в том месте где река впадает в море, так что можно покупаться и там и там. Так же яхта останавливается в море и можно поплавать в открытом море. Кормят, предлагают либо курицу либо рыбу (форель), лучше брать рыбу. Потом танец живота, десерт и потихоньку отправляемся домой. Вторая экскурсия очень понравилась.
Гид Фируза сразу распланировала наш отдых. Записала нас во все рестораны а-ля-кард и экскурсия в отель Club Turan Prince World HV-1 в аквапарк. Короче распорядок был таков 29 июля - рыбный ресторан, 30 июля - турецкий ресторан, 31 июля - поездка в соседний отель на яхте ну и т.д. Короче все места успели посетить.
Питание: питание хорошее, большой выбор блюд, но единственная проблема это фрукты. При нас давали арбузы, зеленые дыни, недоспелые сливы, абрикосы и кислый виноград. Остальное все супер и выпечка и вторые блюда, и еще проблема с первым...супов там нет короче...есть два соуса..грибной и томатный и все)
Сервис: в номерах отличный. убирались хорошо, даже не оставляя чаевых все чисто убирали и даже на постели составляли всяких лебедей, розочки и т.п., мелочь, а приятно)) В ресторанах сервис правда не очень...официанты не успевали убирать посуду, но это можно списать на очень большое количество народу. А так...все дружелюбно, никто не хамил. Просто надо самим дружелюбно относиться к персоналу, тогда и в ответ будете получать улыбку и помощь.
Анимация: на хорошем уровне. Детей развлекают по полной, устраивают игры в бассейне и т.п., вечером - детская диско. Для взрослых тоже нескучно: футбол, большой теннис (ракетки и мячи на ресепшене брать), настольный теннис, стрельба из винтовки, боулинг, бильярд, игровые автоматы, интернет, дартс, пляжные игры, дискотека. В общем весело. На разных языках: на немецком, русском, английском, турецком. В анимации работает большинство русских ребят.
"All inclusive" действует до 02:00. Что очень хорошо. На дискотеке можно заказывать спиртное. Правда из спиртного там пить нечего, лучше привезти водки из России. Там она на вес золота))
При нас в один из вечеров был хороший фейерверк, в другой день в отель привозили верблюдов, можно было с ними фотографироваться и кататься. В другой день ужин был на улице, привезли здоровенную рыбку тунца длиной метра в 2,5-3 на огромном блюде, все официанты были в национальных костюмах...очень было красиво.
Недалеко от отеля есть торговые ряды...там можно купить все..но нужно торговаться)) В отеле тоже есть торговые ряды но там плохо торгуются)) В отеле делают хорошие фотографии по 5 баксов за штуку, но скидывают...нам дали диск с фотками распечатали 30 фоток формат 13*18, альбом и все это за 135 баксов. Услуги свои не навязывают, так что все эти продацы и фотографы не надоедают, а с удовольствием с вами общаются, просто спросят у вас как дела, как отдых и т.п.) мы хорошо с ними со всеми сдружились))
Отдых нам очень понравился, все было просто супер. Сравнивать нам не с чем, т.к. были в Турции в первый раз. Поэтому никаких нареканий у нас нет. От первой поездки мы остались очень довольны и думаем поедем туда еще раз. Если какие вопросы по отелю, то обращайтесь по аське 215-320-849.
Надоело уже честно говоря печатать)) а то мог бы еще всякие мелочи рассказать)))