2004 + 13
Отдыхала Парой в апреле 2023
19.04.23 - 29.04.23

Прекрасный отель

Нам отель очень понравился. Расположение просто идеальное, рядом пляж, магазины, кафе и все прелести жизни.

В номере убирают, если повернешь табличку на двери, с просьбой убрать. Однажды уехали на 2-дневную экскурсию, забыли про это напрочь, повернуто было не беспокоить. Номер,естественно, не убран. После экскурсии мучались животами, было плохое самочувствие, но кое-как собрались, ушли на час, очень хотелось, чтобы номер убрали.

И его убрали! За час, пока нас не было, хотя мы никого не просили. Это поразило в самое сердце.

Убирали хорошо, постель меняли каждый день!

Постельное бельё белоснежное, хрустящее, кровать огромная, мягкая. Дети к нам приезжали с Каты, валялись вчетвером,отдыхали, места много.

Отдельная песня - завтраки. Очень всё понравилось! Были в Турции в 4 звёздах отеле, с хорошим рейтингом, ну просто не сравнить, хотя Турция по сервису номер 1 вроде как.

Очень вкусные завтраки, есть всё, что нужно и даже больше. Отдельно отмечу чистоту, очень чисто, уютно, никаких посторонних запахов.

Интересные десерты, вкусный кофе, фрукты всегда несколько видов.

Возле кафе столики на улице, можно купит еду где-нибудь и посидеть, перекусить вечером, ну или мороженку поесть,очень удобно.

Номер небольшой, уютный, большие шкафы, места достаточно для всего, не люблю, когда всё на виду. Но мы жили в старом корпусе, в новом вроде со шкафами не так хорошо, но могу ошибаться.

Кондиционер на ночь ставили на несильный холод, было комфортно, не дуло.

Персонал очень доброжелательный и улыбчивый.

Вобщем, мы очень довольны, спасибо за прекрасный отдых! Тай прекрасен!

• отличное расположение
  • вкусные завтраки
  • хорошая уборка
  • доброжелательный персонал.
  • для меня их не было.
Добавлено 12.10.2023 13:24 1 592 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (351) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Челябинск