3 комментария
Отзыв об отеле Jordan Valley Marriott Resort & Spa (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхал Парой в сентябре 2010
01.09.10 - 30.09.10

здравствуйте все, кто хочет посетить отель МАРРИОТТ. мы...

здравствуйте все, кто хочет посетить отель МАРРИОТТ. мы ездили в сентябре и ничуть об этом не сожалеем. в аэропорту Аммана никаких трудностей с визами не было, от силы 25 минут и все все прошли. получив вещи нас уже встречали из отеля. сели в седан и поехали в отель, по дороге гид ввел нас в курс событий, и того как бы мы хотели отдохнуть( имею ввиду экскурсии) приехали вечером, столовая уже была закрыта, попался очень хороший швейцар звать Васфи, он наверное там один кто хорошо знает русский, в дальнейшем общались в отеле через него. с русским там туго, но пару слов знают.он нас проводил до номера а через минут 20 нам принесли еду, которая была к стати. номер отличный жили на четвертом этаже в 412н. от питания разбегались глаза, очень разнообразная и вкусная пища, правда фрукты хоть у них и свои, но хотелось желать лучшего, на дороге гранат и винограда полно, а в столовой не было. гида звать Кайс. ( все его зовут кайф) у него жена с новосибирска, так что русские повадки знает. страна дорогая но интересная. советую съездить на все святые места. мы даже принимали крещение в реке иордан( где принимал его йисус) только если туда поедите, то идите на ихнию сторону. там есть еще место где русские окунаються, но там плохо. удачи всем.

Добавлено 02.10.2010 14:13 1 251 символов в тексте

Спасибо за информацию, но учите русский язык, читать ваше сообщение одно неудовольствие.
Грамотность важна, но полезная информация важнее!!!
И что, ради полезной информации, которой ты делишься -- лень включить компьютерную программу проверки орфографии?
Фото низкого качества ведь не вывешивают, потому как смотреть на них удовольствия мало.
Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв
владимир честных