Замечательное место!
Отдых в сентябре удался на все 100%.Отель рекомендую однозначно.
Номерной фонд уставший немного.В принципе нас устроило,ночевали только. У нас был матрац ужасный,в остальном без замечаний. Даже уборка была отличная и нас белье меняли каждый день.
Вайфай бесплатный.В номере плохо ловит. А так работает везде.
Питание отличное. Выбор не велик но ...Борщ,куриный суп,что то на гриле постоянно и ВСЕ ВКУСНО!Не хватало выпечки но не критично совсем.
Территория не большая но очень зеленая и уютная.
Сотрудники как пчелки трудятся постоянно. Все моется и убирается.Везде чисто. Посуду убирают сразу же.
Анимация ни о чем,но это отдыхающие особо не участвуют.В наше прибывание мы от души на веселились и караоке и угадай мелодию)
ПЛЯЖ И МОРЕ:
Пляжем и морем я просто покорена.Чистейшее море,огромный пляж,лежаков много,вход отличный с берега.Мы с пирса купались. У берега рыбки кусались.
Атмосфера дружелюбная. все общаются,вместе участвовали в конкурсах.
Единственное что огорчило это гид Оксана. Не приятная,наглая . Чтоб затащить на экскурсии рассказывает то,чего не будет.Обманывает.На экскурсии на водопады 8 часов будете на автобусе кататься..и по пол часа на водопад.
Не ведитесь на ее рассказы и не берите у нее экскурсии.
Мы остались очень довольны нашим отдыхом. При адекватном ценнике обязательно поедем еще.
Хамам с массажем тоже рекомендую и не дорого и делают профессионально.
Спасибо коллективу отеля за прекрасный отпуск.