Vacation as a With family in August 2023
02.08.23 - 09.08.23

Нам понравилось все

Ну вот и я наконец-то собралась писать отзыв. После приезда было много дел и я нашла свободную минутку. Прилетели мы рано утром и по приезду пошли завтракать. хлопья и молоко были каждый день на завтрак к стати. Я любитель хлопьев на завтрак, по этому если есть такие же ка я, им эта информация будет полезной)

После завтрака через минут 30 нам дали ключи от номера и на автобусике (они ходят по территории отеля) отвезли с чемоданами в номер. До приезда я писала сообщение с просьбой заселить нас ближе к морю и к счастью нам дали номер с шикарным видом на первом этаже.

Да, все старенькое, но отелю с таким шикарным пляжем можно все простить. Пляж просто великолепный, море чистое. Кораллов не очень много, но действительно есть на что посмотреть. Маски мы везли с собой и ходили с удовольствием первые несколько дней плавать с рыбками.

Вода была теплой, через несколько дней мы пошли к бассейну и были приятно удивлены что при таком количестве людей, бассейны чистые и лежаков достаточно. Бассейнов к стати очень много. Аква парк хороший, очень хорошо следят за безопасностью и за детьми. По приезду нам предложили номер в семейном здании у аквапарка, но я отказалась так как еще до приезда решила что хочу номер только с видом на море.

Анимация была каждый день, детская начиналась в 8.30 и дальше уже программа на сцене для всех. Атмосфера была очень приятной. В баре акуа лаундж очень приветливые бармены и вкусные коктейли. Особенно нам понравился бар и новый бассейн Каскад, все сделано со вкусом и обслуживание там просто супер.

Питание было хорошее, вкусный гриль, макароны и восточные сладости.

Нам понравилось все.

• Аквапарк
  • бассейны
  • сервис
Added: 14.10.2023 16:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 632 characters in the review

Уважаемая, Мария.
Блгодарим Вас, за ваш замечателный отзыв и за то, что вы нашли время его опубликовать.
Ваши комментарии мотивируют нас улучшать качество наших услуг в отеле.
Приятно читать, что вам очень понравилось гостеприимство и дружелюбность персонала.
Мы надеемся, что у вас останутся прекрасные воспоминания о времени, проведённом с нами.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке на курорт Long Beach Ресоерт.

Команда Гест Релейшн.
All reviews of the hotel (2 679) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Sign up: 14.10.2023