Отдыхала Парой в сентябре 2023
12.09.23 - 23.09.23
4.5
  • 5- питание

Удачный отпуск!

Доброго дня-вечера!Отдыхали с мужем с 12-23.09.23 в данном отеле. Т.к. рейс наш был с задержкой,то заселение за 10 минут нас обрадовало. Девушки на рецепции просто молодцы, оперативно решают все вопросы.Номер нам понравился, т.к. был очень просторный как и балкон. В холодильнике при заселении наблюдали колу,спрайт, сок и воду, потом только ставили воду. Вот один из минусов -уборка номера, ее почти не было. За все пребывание наше на балконе не убирали совсем, меняли полотенца только ,один раз застелили кровать.Территория отеля очень ухоженная, море великолепное! Питание хорошее и разнообразное, но хотелось бы больше морепродуктов. Персонал в ресторане приветливый ! Аля-карт предлагали на выбор ,мы посетили рыбный ,был еще турецкий и итальянский.Очень вкусно все было приготовлено! Анимация в отеле отличная для любого возраста, ребята молодцы, скучать не дают.Сложилось впечатление ,что они занимают отдыхающих до сна .Волейбол, дартс, степ, аэробика, йога, зумба, в бассейнах зарядка, пенная вечеринка на пляже , в амфитеатре постоянно проходили мероприятия. Есть спа, но мы ходили несколько раз только в сауну и хамам ( бесплатно) ,массаж ( от 50 у.е.) Тренажерный зал слабенький, но основное есть для своей поддержки , Пляжные полотенца мы меняли каждый день в спа. Пляж большой, лежаков хватало всем , но большинство отдыхающих располагались у бассейнов. Заход в море удобный справа, слева без кораллок трудно заходить. Два пирса на пляже, но слева очень неудачное расположение, всегда солнце напрямую . Второй удобнее расположение, но он маленький. В барах как и везде в отелях Турции местный алкоголь ,есть импортный, но что-то мне ничего не понравилось, но это на любителя. Застали в отеле Октоберфест, интересное мероприятие с играми , морем пива, оркестром и т.д. У нас день пролетал незаметно. Благодарим в целом за такой хороший отдых. Отель будем рекомендовать друзьям. ОТЕЛЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА ОДНОЗНАЧНО!!!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимация
  • уборка номеров
Добавлено 14.10.2023 20:54 1 941 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 049) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Рита
Волгоград