Vacation as a With family in September 2023
14.09.23 - 23.09.23
- Do not recommend the hotel
2.3
Проживание НЕ подтверждено документами

Не советую отель

Пожалуйста люди не нужно ехать сюда, то что пишут это все правда , я думала , придирается просто народ , но нет я ни когда не видела такого , я думала так не может быть , ведь мы платим деньги за отдых и не малые , а сервиса нет от слова совсем !!! Грязь, грязь, грязь везде ! Ресторан это хлев для свиней , вонь и снова грязь , тарелки, вилки, ложки как будто и не моют , летают мухи , паутина возле столов с пауками это первые впечатления, потом вроде смерились , на 6 день я слегла с отравлением или ротовирусом, простите изо всех щелей лилось , я даже была в госпитале где мне сделали капельницу и укол но это не помогло, я думала я душу дьяволу отдам. По разговору с другими людьми у многих тоже самое было за время которое они находились тут и да в другом месте я не ела , алкоголь местный не пила… на следующий день и мужу стало плохо, еще через день дочке, а это на кануне выезда. Вернемся к ресторану выбора нет , ребенка который и так ничего не ест, накормить будет нечем , вытяжка отсутствует, ресторан от лобби три этажа в низ но запах стоит даже на улице при входе в отель , потом и от вас так же вонять будет жареной колбасой и горелым маслом.. В номерах нет стаканов, чайника , одна розетка в комнате и одна в ванной ,территории нет, если вы любите гулять то тут такой роскоши нет если только по крутым лестницам, туда-сюда )). Пройдем на пляж , пляжа нет , есть два подобия в виде пирса , где ходят утки которым обрезали крылья-чтобы они не улетели и везде гадят , естественно это ни кто не убирает , говно простите даже на лежаках, спуск в воду с лесенки ржавой которая уже обросла тиной, само море прозрачное чистое, есть малюсенький пляжик , где куча водорослей это тоже убирают дай бог раз в неделю. Есть три бассейна , они более менее но тоже с грязью и волосами.. Итог виды из отеля очень красивые , из любой локации открывается прекрасный вид , на этом все! Если вы хотите отдохнуть вам точно не сюда, поберегите нервы и деньги))

• виды красивые
  • одни минусы
Added: 15.10.2023 16:25
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 955 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (211) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Людмила Яцышина
Sign up: 15.10.2023