Лучший отель в Египте в котором был я
Отношение персонала сделало своё дело. Это просто Вау от восхищения.
При заезде скорее было разочарование. На территории отеля, если вы не первый раз в Египте, Турции, то глазу изначально не за что зацепиться, нет какой то изюминки, что ли. Все просто, без изысков, в ресторане тоже нет особого шика, но буквально в половине дня мое мнение начало меняться в лучшую сторону. Отношение персонала делает свое дело, внимание, чуткость это подкупает. Вам непременно позвонит вечером по номеру 606 Ирина и поинтересуется как дела и все ли хорошо. Кстати большое спасибо Ирине за помощь( необходимо было жену отправить из за ушиба ноги в госпиталь для обследования). Ноги берегите))) Пару раз видел женщин в гипсе. Про персонал надо конечно писать отдельно, то что они большие молодцы. Мнение складывается из каких то мелочей и эти мелочи накопились , и заставили влюбиться в этот отель, очень трогает забота и внимание. Раз например взял острый суп( что острый я не знал) и на столе волшебным образом вдруг оказался стакан воды, пока я ходил и собирал курган еды на второе блюдо. Оказалось парень, который убирает тарелки со стола, увидел это и любезно принёс стакан воды. Уборка в номере тоже радовала, особенно подарок в виде цветов и на последний день нам скрутили из полотенца смешного человечка. Такого я нигде не видел. Кстати чаевые оставлял везде в рублях и проблем нет, все довольны. Возле бассейна , нас тоже не оставляли без внимания - полотенце любезно
расстилали на лежаках, а коктейль приносили и конечно дать чаевые было очень приятно этим ребятам. С аниматорами я с удовольствием ходил на зарядку и принимал по возможности в играх, поэтому отдых проходил на позитиве))) Недалеко от отеля есть маркет Манго, там расплатиться можно рублями тоже без проблем. Первый раз брали отель далеко от пляжа, но в этом отеле это скорее плюс, чем минус. У отеля целых два своих пляжа по удаленности примерно одинаково - 20 минут езды и вы или на коралловом пляже, где заход только с пантеона и м много красивых рыбок и песчаный - заход отличный, но рыбок надо найти ))) Отель это две территории состоит из Premier и Parkland. Мы были в Примьер это прям для спокойного отдыха, он дешевле, меньше народу, а Парклэнд он дороже территория больше, и пошумнее.Много хороших слов можно написать про этот отель. Лично мне очень понравилось. Поэтому я однозначно рекомендую этот отель. Если есть у кого-то вопросы, то с удовольствием отвечу.
Спасибо также за признание наших стандартов и сервиса.
С нетерпением ждем возможности приветствовать вас обратно. В то же время, если вам нужна помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам