Нормально
Приехали в октябре ,погода не плохая довольно комфортная .Номера в отеле средние.Не понравилось старая ванная и запах в уборной.Еда в отеле не плохая ,разнообразные десерты и также гарниры.Персонал отеля 8/10.
Пляж чистый и красивый.Море теплое есть разновидности рыб.
Порадовала работа аниматоров!
В целом не плохо.
Thanks!
Нам жаль читать, что нам не удалось поддерживать уровень обслуживания на том высоком уровне, который вы испытали во время вашего пребывания, и будьте уверены, что мы решим все отмеченные вами вопросы с руководителями соответствующих отделов.
Благодарим Вас за предоставленную нам еще одну возможность выразить наше гостеприимство со стороны руководства отеля.
Однако примите наши извинения за то, что в этот раз отель не оправдал ваших ожиданий, мы надеемся, что сможем сделать это в следующий раз.
Если вам нужна помощь по любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте fo.ssh1@ghi-hotels.net.
С уважением, команда курортного отеля Ivy Cyrene Island Hotels & Resorts.
Мы делаем все возможное, чтобы все гости были довольны.