Автор отзыва не дал развернутого описания об отдыхе в отеле.
Про уборку писали. Ее нет. Вынести мусор и поменять полотенца и на этом спасибо)))
Про столовую. Рестораном назвать, язык не поворачивается))) Посуду в большинстве своем, надо заменить. Столы с аппаратами кофе и чая тоже. Уж больно потрепанные временем((( Муж увидел, как официант убирает стол после гостей. Был в шоке. Он просто смахнул все остатки на пол. И положил новые приборы. Еда,голодными не останетесь, но если вы не любите тушёное мясо, то вам будет сложно что-то найти. Рыбы хорошей нет, мелкая, костлявая. А в последний день нашего пребывания ещё и на обед сырую индейку подали. Это тем, кто по несколько дней лежал с температурой и диареей))) Напитки в барах мы просили наливать в одноразовую посуду, потому как пластиковые стаканы то ли грязные, то ли просто старые. Да и моют они их плохо. Сполоснули водой и норм. Поэтому в отеле ротавирус. Если бы не это, я бы на многое закрыла глаза. Я понимаю, что отель бюджетный. Но и в бюджетном отеле как то надо поддерживать уровень.