Впечатление об отеле
Наша поездка была в октябре 2023 года. Ни когда, за все мои многие поездки не писала отзыв, но тут хотелось в первого дня. По приезду в отель нас засели в номер, который показан на всех предоставленных наших фото. DELUX - имейте ввиду, что это грязный стандарт, если ты им не заплатил на ресепшене, уточняли у прибывших с нами людей, которые платили дополнительно за номер. Номер ужасен, грязный, а именно: мебель древняя, грязная, грибок, двери не закрываются, все держится на честном слове, унитаз грязный, туалетной бумаги нет, полы жуть, теплый холодильник, мебель в непонятных пятнах ..... После заселения днем, попросили на ресепшене изменить обстановку и убрать номер, вежливо извинились и пообещали исправить, придя вечером в номер, принесли только туалетную бумагу. Случайно вечером поймали в холле уборщика и показали наши полы, но он ответил что они чистые, была очень удивлена, но по нашей просьбе он все таки помыл их. Связались с нашим агентом, через которого брали путевку, и выслав ей фото этого ужаса, Вероника просто молодец, связалась у кем надо и нам предложили поменять номер. Нас переселили, было чище и убрано.
Что касается бара при всё включено: наливают виски, ром и др. крепкие напитки по пол глотка, на донышке в пластиковые стаканчики. Просили сразу по два стаканчика на двоих, нууу чтобы за ужином не бегать из-за стола, на что был ответ 2 человека - значит 2 стаканчика на двоих. Мы уже начали наблюдать, 4 бутылки выдают на бар только..... поэтому захочешь если напиться, то не получиться. В один вечер подошли к бару перед ужином, попросили виски, спиртного нет сказали, сели кушать, бар был в поле нашего зрения, НО приходят "СВОИ" и для них все есть, это вообще выбило нас в данной ситуации, "СВОИМ" на подносе даже приносят. В основном многие привезли с собой, нам пришлось найти магазин и покупать там спиртные напитки. Пиво мы не брали, но людям в 11 дня уже говорили, что его нет.
Бар на пляже: аналогично, 4 бутылки на день, пива с утра нет, легкий перекус обещанный - вообще отсутствует.
Территория: большая и ухоженная, здесь вообще без вопросов. Указанные бары работают не все.
Холл в номер: всегда грязный, не убрано, то бутылки пластиковые, та банки железные, мусор и т.п.
Питание: изысков нет, еда однообразная.