Очень крутой отель
Отдыхали в конце октябре , очень комфортная температура для отдыха .Мы остались в диком восторге . Шикарный номер с выходом к бассейну просто любовь 😻Отдельная благодарность работникам отеля , всегда приветливые и вежливые .Идеальный порядок каждый день , нереально крутой массаж , огромное количество развлечений , много внимания уделено отдыху с детьми , что не может не радовать . Море буквально в нескольких минутах ходьбы , с комфортным заходом . Большое разнообразие еды, коктейли на любой вкус . Бассейны со своим аквапарком💙Обязательно сюда вернемся 🫶
Благодарим вас за этот отзыв. Приятно узнать, что Вам понравилось в отеле и сложилось о нас положительное впечатление. Мы всегда стараемся сделать отдых наших гостей незабываемым. Очень рады, что выбор еды, коктейлей и море понравился Вам в нашем отеле.
Ждем с нетерпением Вас в будущем году!
Команда Belek Beach!