Отель, в который хочется вернуться.
1. Заселение
Заселились поздно ночью (после 1:00 ночи). Нам дали комнату 117 с видом на крышу ресторана, где висят и гудят кондеры+раздаются запахи. Я спустилась на ресепшн, попросила поменять комнаты, сказали завтра, ну ок. На следующий день после встречи с гидом подошли, попросили и нас переселили. После общения с другими отдыхающими оказалось, что для них это нормальная практика-сразу заселять в плохой номер. Вопрос ЗАЧЕМ??? Хочется услышать комментарий представителей отелей. Всё бы ничего, но таскать туда сюда чемоданы, вещи, коляску, ребенка-такое себе удовольствие. При заселении в отель просто будьте к этому готовы. Возможно они ждут что бы им заплатили за смену комнаты...
2. Комнаты впринципе неплохие, видно что делали ремонт, но где-то остались следы краски, потертости и тд. Но нас это не напрягало.
Уборка хорошая. Быстро реагировали на наши просьбы (поставить доп кровать, поменять подушки и тд). Стоило только позвонить на ресепшн и через 5-10 минут уже приходили на помощь.
3. Питание. Очень вкусное, наедались сами и всегда было чем покормить двухлетку.
Каждый день курица, говядина, рыба. Несколько раз за 2 недели были морепродукты. Каждый день супчики (вкусные), фрукты, сладости (Ксатати оч вкусные, в отличии от турецких отелей). По утрам круассаны, блинчики, яица, соя, сосиски, хлопья. Голодными никогда не были.
Только оч странное расписание где дают мороженное детям с 14 до 16, как раз то время когда дети спят)))
В ресторане всегда всё быстро убирают, помогают.
В общем по еде: не очень много, но голодными никогда не были. И вкусно.
4. Пляжи очень чистые, приятные, море невероятное. Мне кажется море вообще перечеркивает все минусы.
На пляжах много зазывал. Попросите в пункте выдачи полотенец красный флажок что бы вас не беспокоили.
5. Контингент. Много русских, есть украинцы и много европейцев. Никто ни с кем не выясняет отношения.
Ноооо, эти бухие европейцы по ночам просто одолели под конец. В час-два ночи пьяные шарятся по этажам, долбят в свои же двери, ужасно.
6. От аэропорта ехали минут 15, рядом куча магазинов и кафе.
Впринципе для Египта неплохо, нам понравилось если закрыть глаза на вышеперечисленные моменты.
И ещё вопрос ,а что из фруктов было ?