2 комментария
Отдыхала С семьей в октябре 2023
07.10.23 - 21.10.23
4.3

Отель, в который хочется вернуться.

1. Заселение

Заселились поздно ночью (после 1:00 ночи). Нам дали комнату 117 с видом на крышу ресторана, где висят и гудят кондеры+раздаются запахи. Я спустилась на ресепшн, попросила поменять комнаты, сказали завтра, ну ок. На следующий день после встречи с гидом подошли, попросили и нас переселили. После общения с другими отдыхающими оказалось, что для них это нормальная практика-сразу заселять в плохой номер. Вопрос ЗАЧЕМ??? Хочется услышать комментарий представителей отелей. Всё бы ничего, но таскать туда сюда чемоданы, вещи, коляску, ребенка-такое себе удовольствие. При заселении в отель просто будьте к этому готовы. Возможно они ждут что бы им заплатили за смену комнаты...

2. Комнаты впринципе неплохие, видно что делали ремонт, но где-то остались следы краски, потертости и тд. Но нас это не напрягало.

Уборка хорошая. Быстро реагировали на наши просьбы (поставить доп кровать, поменять подушки и тд). Стоило только позвонить на ресепшн и через 5-10 минут уже приходили на помощь.

3. Питание. Очень вкусное, наедались сами и всегда было чем покормить двухлетку.

Каждый день курица, говядина, рыба. Несколько раз за 2 недели были морепродукты. Каждый день супчики (вкусные), фрукты, сладости (Ксатати оч вкусные, в отличии от турецких отелей). По утрам круассаны, блинчики, яица, соя, сосиски, хлопья. Голодными никогда не были.

Только оч странное расписание где дают мороженное детям с 14 до 16, как раз то время когда дети спят)))

В ресторане всегда всё быстро убирают, помогают.

В общем по еде: не очень много, но голодными никогда не были. И вкусно.

4. Пляжи очень чистые, приятные, море невероятное. Мне кажется море вообще перечеркивает все минусы.

На пляжах много зазывал. Попросите в пункте выдачи полотенец красный флажок что бы вас не беспокоили.

5. Контингент. Много русских, есть украинцы и много европейцев. Никто ни с кем не выясняет отношения.

Ноооо, эти бухие европейцы по ночам просто одолели под конец. В час-два ночи пьяные шарятся по этажам, долбят в свои же двери, ужасно.

6. От аэропорта ехали минут 15, рядом куча магазинов и кафе.

Впринципе для Египта неплохо, нам понравилось если закрыть глаза на вышеперечисленные моменты.

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • уборка
  • красивая территория
  • момент при заселении
Добавлено 25.10.2023 08:38 2 195 символов в тексте

А что понимается под морепродуктами ?
И ещё вопрос ,а что из фруктов было ?
Из фруктов за 11 дней были 2 раза бананы.Каждый день не вкусные финики ( в первый раз такие ел) , такие же не вкусные апельсины, яблоки нарезанные дольками,как-то так.
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (2 245) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия Хамдиева
Сургут