Отдыхала С семьей в августе 2023
12.08.23 - 20.08.23
Благодарность

Оценка этому отелю 100 баллов

Прекрасный отдых☺

Отель супер. Отдыхал в этом году в сентябре. Если честно, даже придраться не к чему. Всë продумано до мелочей для каждого отдыхающего. Этот отель как будто отдельный город со своей историей и конечно же душой. Развлекательная программа супер. Отдельное огромное спасибо всем аниматорам, которые старались сделать наш отдых суперским и классным. Для детей все условия созданы, чтобы они не скучали и не сидели в телефонах и планшетах. Но также и про взрослых не забыли: мероприятия, соревнования, игры, да всё что хочешь для отличного отдыха. Питание на высоте, правда всë не досоленное, но это не претензия это моë наблюдение. Еда очень вкусная и разнообразная. Чистота на территории, в столовой у бассейна на высшем уровне. Скажу одно, в этом отеле надо побывать и не раз. Оценка этому отелю 100 баллов

Добавлено 26.10.2023 08:50 843 символов в тексте

Дорогая Галина!
Благодарим за выбор в пользу отеля Alean Family Riviera и за такую высокую и положительную оценку!
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий Alean Family Riviera
Все отзывы по отелю (590) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Галина
  • Регистрация: 26.10.2023