Отель, который определенно покорил
Отель, который определенно покорил мое сердце 💓 и уверена, покорит и ваше. Отель идеально подойдет как для отдыха с детьми, так и без. Великолепная зеленая территория, шикарный спа комплекс с ледяной комнатой для тех, кому жарко 😉 Первая береговая линия и просто шикарнейший пляж 😻 отличный детский клуб.
Тут совершенно завораживающая красота! Стильный дизайн, потрясающая природа, внимательный персонал и немного чудес: например, прямо по территории отеля летают попугаи.
Fujairah Rotana Resort & Spa, между горами и океаном.
Очень зеленая территория, глаз радуется!
Несколько корпусов - какие-то ближе к воде, какие-то - к главному корпусу с рестораном.
Единственное - мы жили на 2 этаже с балконом, это было очень уютно.
Очень понравилось всё! Особенно сервис! Комнаты идеально чистые.
Еда вкуснейшая. Немного не хватало фруктов. Были только яблоки, бананы, арбузы и апельсины. Но очень обходительные официанты — Кристи, Азиз. Замечательный выбор блюд по системе Al: обильное трехразовое питание (я в итоге во второй половине отдыха и не ходила на обед, потому что было очень сытно по утрам и вечерам).
В барах по Al было приятное белое сухое вино, терпковатое красное сухое, полусладкое розовое (вкусное, но я п/сл не пью, но за разнообразие плюс); также простые коктейли и крепкий алкоголь. Подача 12-22:00
Пляж с мягким песком, довольно широкий, поэтому когда жарко, нужно обязательно в сланцах идти до моря, иначе горячо (по крайне мере в сентябре). С моря открывается шикарный вид на горы! Прямо единение стихий!
Есть свой детсад, где проходят занятия с 10:00 по 20:00, и работают добрые няни. До пляжа 1 минута. Постоянно свободные лежаки и расслабленная атмосфера».
Уборщикам,садовникам,барменам,спасатем от всей нашей семьи -СПАСИБО,не устанем благодарить вас за Вашу работу и позитив!Это был еще один шикарный отпуск в вашем отеле!
Удачи и процветания!