Это реальные 5 звезд
Отель поразил размахом и комфортом. Все в нем на 5 баллов! Начиная со встречи в ресепшен получали одно удовольствие! Классный номер с великолепным видом на море, в нем все необходимое было и, естественно, ежедневная уборка. Душевный ресторан "до отвала" с ежедневной живой национальной музыкой, официанты бегают по всей территории отеля и приносят напитки и т.д. Зажигательная латиноамериканская анимация по вечерам! Даже меня, дедушку, вытащили поиграть в змейку и ручеек)) Брал машину на прокат, тут же выписали пропуск и машина стояла в 50 метрах от главного входа. Мы с дочкой объездили весь остров, посмотрели на фламинго и пеликанов, морских звезд и коньков, посетили музеи и парки, разные пляжи и обзорные площадки, купили жемчуга и рома, совершили морские прогулки на 2 соседних острова, пронеслись на квадроциклах между кактусов - получили от отдыха эмоциональный салют!