Очень красивый зелёный отель
Отель хороший, очень красивый, много зелени, различных локаций для фото (их так много, что мы были в отеле дважды за полгода и фото не совпадали, мы нашли много новых чудесных мест). На пляже очень много шезлонгов, есть загородки от ветра, а в баре пляжном, как и у бассейна впрочем, варят прекрасный кофе (в рожковой кофемашине!). По номеру претензий нет - кровать большая удобная, есть несколько кресел, журнальный столик, в ванной очень хороший напор горячей воды, есть два в одном шампунькондиционер (не пробовала), но парню очень зашел. Порадовал уборщик, честно отрабатывал чаевые, крутил лебедей, мыл пол, всё протирал, он молодец, приносил цветы. Анимация в основном у бассейна активничают и вечером делают прекрасные представления или в амфитеатре, или рядом с рестораном, но были вечера, когда ее почти не было видно, - какое-то бинго, караоке или что-то типа концерта устраивали (но я редактировала отзыв спустя более года, побывав в других пятёрках, могу написать - эта анимация на твердые 4 балла из 5). Сотрудники все в меру приветливы, обслуживают хорошо, чаевые заслуживают, а на завтраке и ужине ежедневно приносят напитки. По еде: её довольно много, не все прямо вау вкусно, но зато прекрасные завтраки - была манная каша, много омлетов, вкусной выпечки, вареньев, соленьев и т. д.. Отель подойдёт тем, кто едет не за морем (здесь часто открыт пирс после обеда, но есть небольшая лагуна, где можно поплескаться), а за эстетикой, круглосуточным баром, релаксом. В этом отеле можно полностью перезагрузиться.