Отдыхал В одиночку в октябре 2023
30.10.23 - 06.11.23
Отзыв написан из отеля
30 - 06 ноября

Отдых 2023

Отдыхал в Мераки. Отель 18+. Большая территория, много красивых точек, территория чистая, номера хорошие, заселение быстрое. Персонал вежливый. В отеле есть много ресторанов по предварительному бронированию, есть основной ресторан, питание разнообразное, есть и курица и мясо и рыба, иногда креветки и крабы. Много сладкого и фруктов. Основной ресторан не большой, но мест всем хватает. Есть анимация для тех кому нужен подвижный отдых, есть волейбол, зарядка утром и бочча, танцуют зумбу и латино, вечерами диско в разных местах, есть белая вечеринка. Один раз в неделю пенная вечеринка, колор-фестиваль.

Мы не можем объяснить, сколько веселья, отдыха и релаксации мы пережили во время нашего пребывания.

На пляже тоже отличная атмосфера, массажисты, спасатели, охранники, все чудесные ребята! Но можно взять красный флаг на станции полотенец и никто не побеспокоит в течение отдыха на пляже . На пляже чисто, красиво всегда хватает лежаков.Бары расположены комфортно, близко на всех четырех пляжах . Бармены делали вкусные, красивые коктейли.На территории есть горки в добавок ко всему отдыху приятный плюс.

Мераки Хургада оставил для нас замечательный опыт, и мы обязательно вернемся! Если повесить красный флаг, то тебя будут обходить стороной и не беспокоить. И это здорово.

Добавлено 01.11.2023 17:47 1 283 символов в тексте

Уважаемый Алекс,
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поставить оценку нашему отелю и с нетерпением ждем Вас снова в Meraki Resort!
Отдел по работе с гостями и контроля качества
Все отзывы по отелю (432) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алекс
Новосибирск