Крутой отдых!
Всем привет!
Хочется отметить сразу этот отель. Очень красивый дизайн, новый, просторный и новый глоток воздуха для Египта.
Видно, что постарались для этого. Спасибо! Есть много локаций для фотографий. Всё супер!
Наши друзья тоже были тут и все очень довольны.
Пляж отличный. Риф нам очень понравился! Множество рыбок и животных. Видели Моргену большую и черепаху. Мы в восторге!
Понтон короткий и сразу глубина, если с маленькими детками, то конечно проблематично, но для нашей семьи супер!
Питание отменное. Морепродукты приготовлены шикарно. Мы всегда получали удовольствие от приёмов пищи. Готовят на уровне. Шеф-повар этого отеля заслуживает отдельной отметки. Десерты и свежие фреши - обязательно попробуйте. Аля-Кард рестораны разные есть. Азиатский и индийский. Но самый хороший на пляже Элио. Атмосфера Крутая.
Номер при заселении был наполнен всем, чем надо. Всё, что просили - всё приносили. Ребята показывают высокий уровень сервиса для Египта.
Хочется посоветовать его для наших друзей и семьи. Отлично подходит для релакс отдыха.
Анимация заслуживает отдельных похвал. Команда весёлая и общительная. Всегда веселила нас и наших деток. Отдельное спасибо Денси за йогу и нежное отношение в нашим деткам.
Всегда шоу есть и вечеринки. Есть чем заняться.
Так как мы работники туризма нам есть с чем сравнить. Очень крутой отель!
Команда отеля White Hills Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
всегда ваш White Hills Resort