Vacation as a couple in September 2023
17.09.23 - 27.09.23
- Do not recommend the hotel

Не рекомендую

Первый раз поехали в Хургаду и попали в этот клоповник. При том что туроператор Fun Sun утверждал ,что это хороший отель из бюджетных. Клоповник, потому что я просыпалась покусанная, везде грязь, в столовой сесть страшно на эти чернейшие грязные стулья, столы почти не протирают, муж очень брезговал там кушать.Если придешь в столовую на 40 минут позже после открытия ,есть нечего вообще. Алкоголя в баре нет по 3 дня, сами покупали, при том что всё включено! В номерах не убирают , за 10 дней ни одной уборки. Мы просили все постоянно, тряпку полы помыть, туалетную бумагу, полотенца чистые. Преобладание в отеле только местного населения, поэтому чистоты там не бывать.

Придут в столовку нагребут полный стол еды, съедят 2 ложки , а остальное все выбрасывают горами официанты, очень свинское отношение к еде.

Персонал хороший , вежливый.

После 17.00 купаться в бассейне запрещено, а до 17 жара и бассейн находиться на палящем солнце купаться опасно, сгоришь. До моря далеко, но есть мини автобусик, раз в 30 минут,если успел сесть, хорошо, потому что в него заваливается куча местных и сидит буквально у тебя на руках.

Ездили постоянно на экскурсии, чтоб невидеть этого ужаса,чтобы хоть какие-то впечатления от Египта хорошие остались.

Больше в Египет не хотим, отель отстой!

Люди , примите во внимание мой отзыв, это на случай того , что вам ваш туроператор начнёт впихивать это приятное в ковычках место. Мы люди простые, много где были, но это жесть....

• Хорошее отношение персонала
Added: 04.11.2023 02:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 467 characters in the review

All reviews of the hotel (33) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мацурова Елена Александровна
Saint Petersburg