Шикарный отель
Прекрасный отель для семейного отдыха. Это сеть отеля, по этому отдыхая в Мамлюке мы могли пользоваться всей инфраструктурой и аква парком соседнего Гарден и гулять по ещё одному соседу Кристал.
Наш отпуск прошел отлично. Все было на высоком уровне. Несколько бассейнов, где много места, много лежаков. Обслуживание супер.
На пляже работает закусочная до 17:00. Ребята с анимации созывают на различные игры, мероприятия. Каждый вечер различные шоу, работает детская анимация. Вечером все шоу начинались с детской дискотеки. В отеле есть русскоговорящий персонал на ресепшене, анимации, детском клубе. Территория отеля большая. Питание разнообразное, много ресторанов и баров. Сервис и обслуживание в ресторанах хорошее. Территория отеля большая и красивая. Есть пирс, с которого можно нырять более глубоко. Наш отдых прошел комфортно, с хорошим настроением. Номер чистый, наш уборщик очень отзывчивый и приятный парень. Ему привет. Регистрация прошла быстро.На ресепшене объяснили где и что находится. Мы очень рады. Всему персоналу большое спасибо и за сервис плюс пять.
пляж хороший шикарное море 🌊
лежаки хорошие . анимация хорошая. классные пляжные вечеринки. особенно понравилась пенная.
В целом, отель - это очень привлекательное место для отдыха. Он предоставляет широкий спектр удобств, множество развлечений и прекрасную природу вокруг.
Заключительное слово 🌟
Спасибо, что прочитали мой отзыв об отеле в Хургаде. Надеюсь, что он был полезным для вас, и вы получили полное представление о пребывании в этом отеле. Желаю вам приятного отдыха и незабываемых впечатлений!
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества