Спасибо всем за лучшее каникулы .
Этот отель превзошел все наши ожидания! Мы выбрали этот отель из-за его расположения, и оно не подвело нас. Отель находится на самом берегу моря, и у нас был потрясающий вид с нашего номера. Территория отеля была просторной и ухоженной, с множеством зелени.
Наш номер в отеле был очень уютным и чистым. Когда мы впервые вошли, нас поразило красивое оформление и дизайн интерьера. Мы нашли все необходимые удобства, чтобы чувствовать себя как дома, и кровать была очень удобной.
По-настоящему, искренний, дружелюбный персонал был еще одной причиной, почему мы полюбили этот отель. Они всегда были вежливыми и обходительными, спасибо Ахмеду за потрясающие кальяны😂. Их рекомендации о том, куда пойти и что посмотреть, оказались очень полезными для нашего путешествия.💖
Мы наслаждались разнообразием ресторанов, баров и кафе, предлагающих широкий выбор блюд и напитков. Советую посетить ресторан вегетарианской кухни. Бармены были мастерами своего дела и всегда готовы предложить нам напиток по нашему вкусу.
Очень порадовала наличия стола для Пинк Понга, волейбольной площадки и стола для бильярда. Также на территории отеля есть джакузи и бассейн, очень советую сходить в спа-центр, люди там знают что делают!
Короче говоря, мы просто в восторге от отеля. Мы наслаждались прекрасным видом, комфортабельным номером, вкусной едой и отличным обслуживанием. Мы непременно вернемся сюда снова и рекомендуем отель всем путешественникам, ищущим идеальное место для отдыха.🇪🇬
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация SUNRISE Holidays Resort.