ХУДШИЙ ИЗ ОТЕЛЕЙ, ГДЕ МЫ БЫЛИ С 2004 ГОДА!
Очень долго собирался написать отзыв об отеле, но даже желания отзыв оставлять не было - настолько проблемным оказался отель. Не понимаю, как он позиционирует себя УЛЬТРА...Если очень кратко, то всему персоналу отдыхающие до лампочки. Типа, у вас свой отдых, у нас свои дела. Да, территория отеля ни о чём, но мы также были в отелях с небольшой территорией. Всё чисто, аккуратно, по максимуму положительно используется инфраструктура. Здесь же - везде бардак, срач, толком ничего не делается. Честно говоря, проще отметить то, что ещё можно отнести к "плюсам". Это, более менее, удовлетворительное питание. Всё. Анимация - 0, в барах - 0, уборка в номерах - 0. Нет, ещё к плюсам - это море и солнце, которые не зависят от отеля. На пляже лежаков не хватает совсем. Всегда в отелях оставляем чаевые: в номере, в ресторане, в барах. Здесь пару раз оставили и желание пропало. 100 раз пожалели, что не смогли добавить финансов и взять отель, где отдыхали в прошлый раз - он рядом. Daganay. Но, что сделано, то сделано.
Не считайте, что отзыв предвзятый и от заевшихся, нет. Просто, действительно, худший вариант, где мы были.