Наш солнечный отдых!
В этом году мы опять посетили наш давно любимый отель: Parrotel aqua park .
Приехали в конце октября, прилетели утром в 11 часов , нас сразу на ресепшне заселили . Персонал на ресепшене добрый и приветливый. Дали хорошие номера с видом на бассейн и аквапарк.
Номера убранные и чистые. Постельное белье свежее. Все исправно работает . Есть чайник, чай , кофе ,вода.
По поводу еды притензий никаких нет. Еда всегда разнообразная , всегда есть рыбка , были кальмары , крабы , мясо разное и разного приготовления.
Очень нравились круассаны и пончики. Прям пальчики оближешь.
Ходили каждый день на море , а после обеда в аквапарк.
Риф шикарный, рыбок очень много. Для тех кто не любит плавать с пирса , всегда могут посмотреть рыбок с берега. Риф живой и красивый . Шато басс ходит постоянно к морю и с моря каждые 15 минут.
Бары есть на пляже ,возле столовой и возле аквапарка. Выбор напитков разный , нас устраивает более чем.
Каждый вечер проходит детская анимация для маленьких детей. Потом начинается развлекательная программа . Каждый вечер разная , это: фаер шоу , шоу с змеями , танец живота , мистер и мисс отеля . Анимация и аниматоры работают хорошо. Постоянно танцы на бассейн, дартс , настольный теннис и многое другое.
Из приятного это то, что на всей отеля везде хорошо работает вай фай. Это очень приятно.
Отдельная благодарность Самиру за теплый прием. Всегда с радостью возвращаемся к вам отель . Спасибо вам огромное за наш шикарный отдых. В следующем году как всегда к вам приедем обязательно.
Солнечное приветствие из Parrotel Aqua Park Sharm Elshiekh!
Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о недавнем пребывании у нас.
Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Отдельное спасибо за Вашу поддержку и наблюдение. Мы рады, что Ваши ожидания полностью оправдались. Вся команда Parrotel Aqua Park ждет Вас и всю Вашу семью с нетерпением в гости еще не один раз!
С наилучшими пожеланиям