Vacation as a With family in October 2023
- Abstained
4.2
  • 5- accommodation

Второй раз в Дубай

В 8 :30 мы приехали в отель, думали, что просидим возле ресепшена до 15:00.Мы хотели заплатить за ранний заезд в номер, но нам сказали ,когда будет номер готов нам скажут .В 11:20 мы уже заселились .За, что огромная благодарность отелю .Номер бронировали с завтраками, думаю ,что это было правильное решение. Завтрак в 7:00,я считаю ,что это поздновато, мы были бы не против ,если бы был в 6:30 . Завтрак бедноват ,видимо, потому , что в отеле мало номеров. Конечно, голодными мы не уходили ,но хотелось более разнообразной еды .Сухие завтраки 2-видов,мы их не ели .Булочки 3 вида , панкейки, кусочки кекса 2-х видов (дня 3 были, потом пропали).Мед ,варенье 2-х видов, 1 паста, вроде бы, ореховая, масло .Тосты. Чай, кофе ,сок 1 вид (яблочный или апельсиновый),молоко. Фрукты арбуз и дыня или арбуз и ананас. Яйца каждый день (один раз вместо яиц омлет).Овсянка или фасоль в соусе. Сосиски, буженина, колбаса 2-х видов ,сыр 2-х видов, маринованные шампиньоны ,кукуруза ,оливки, маслины, помидоры, огурцы ,пекинская капуста, и еще какая то зелень, соусы. Овощи пропаренные брокколи, цветная капуста ,перец. Картошка запеченная, или в виде наггетсов. Обед ,ужин по одному меню, Суп одного вида -острый . Второе где-то 7 предложений не плохой выбор , салаты один из двух очень понравились ,сок или другой напиток и десерт мороженое 3 вида. Стоит 49 дирхам на одного. Номер просторный ,мебель новая, свежий ремонт ,шкаф хорош для одного , для двоих или троих маловат. Ванная комната не маленькая .Сушить вещи не где, для полотенец всего 2 крючка, ванна на половину закрыта стеклом (с другой стороны проход) , шторки нет. У раковины мыло для рук , в ванной гель для душа и шампунь. Шапочка для душа , ватные диски ,палочки , пилка, туалетная бумага . Лопатка и губка для обуви ,игольный набор. Соседей мы не слышали , но шум с улицы круглосуточно . Чай , кофе ,сахар ,молоко , вода пол литра на человека. Но вода есть в спорт зале и на первом этаже можно пить .В номере всё работало исправно. К уборке претензий нет. На встречу с гидом пошли ,прождали 10 минут и ушли.

• Animation
  • Вежливый персонал
  • свежий ремонт
  • Питание
Added: 15.11.2023 20:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 068 characters in the review

Здравствуйте
Дополнительную кровать вам выдали или бронировали сразу такой номер ?
Добрый вечер. Сразу бронировали номер на троих.
Дали двухместный номер с переносной небольшой кроватью.
All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (16)
Виталий
Novocheboksarsk