Куба в наших сердцах навсегда 😍
От лица всей нашей дружной компании 19человек из Беларуси(отдыхали в Вашем радушном отеле с 22.10 по 04.11.23г.) хотим выразить огромную Благодарность Администрации отеля за приём, отношение и прекрасный отдых. По территории все прекрасно, ухоженно, океан 🌊волшебный, номера чистые и комфортные, кухня без большого ассортимента, хотелось бы больше зелени и меньше соли☺, но тем не менее каждый находил для себя еду по вкусу. Отдельный привет замечательным и отзывчивым аниматорам отеля Кириллу и Эдуарду, ребята вы молодцы!!!Через туроператора Пегас приобретали экскурсии, в частности спасибо Алле за организацию и четко слаженную работу и лично гиду Омару за то, что все прошло познавательно, весело и, главное, безопасно. Гавана впечатлила своей загадочностью, историей и контрастностью, а морская прогулка с вкуснейшими омарами, музыкой и танцами покорила всех🛥. Мы счастливы, что были с Вами эти незабываемые 14 дней!Желаем Вам крепкого здоровья, успехов, процветания,благодарных отдыхающих и таких же добрых улыбок!!!!
P. S: Каждый день пересматриваем фото и вдохновляемся 🥭🫶👍☀🌊✈️🌅🥥От всех нас огромный привет и, возможно, до новых встреч!!!!