Отдыхал С семьей в ноябре 2023
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
11 - 18 ноября

Супер отдых

Мы приехали на каникулах, отелем довольны, за свои небольшие деньги очень даже достойный отель. Питание отличное, можно каждый раз ходить в разные рестораны, соответсвенно не надоедает еда.

Очень вкусный лукум и фавли на первом этаже. Роллы для Турции очень даже вкусные.

Продуман график работы ресторанов, еда круглосуточно.

Кофейня есть с кофе.

Было бы совсем супер если был подогрев аквапарка и подогрев уличного бассейна, мы бы тогда и зимой сюда приезжали.

Один крытый бассейн, но там столько народу, соответсвенно понимаете про дезинфекцию.

А так в отеле чисто, но не хватает дезинфицирующих средств около ресторанов. Похоже мы привыкли во время короны, всегда обрабатывать руки.

Мини клуб хоть и маленький, но дети оттуда не вылазиют, им очень нравится. Удобно продуманный график работы мини клуба.

Номера убирают отлично, постель каждый день чистая.

Самое конечно это питание, так как наши любят покушать и выпить, это тогда вам точно в этот отель .

Есть баночный ред бул.

Море и пляж отличный. На пирсе бы ещё бар бы сделать , вообще было бы супер.

За свои деньги очень хороший отель , кто сомневается в выборе, не сомневайтесь !!!!

Можно обзоры посмотреть тут :

Добавлено 17.11.2023 15:45 1 237 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

Все отзывы по отелю (2 453) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Dinars
Магнитогорск