Отдыхала С семьей в октябре 2023
19.10.23 - 31.10.23
4.5
  • 5- размещение

Отдых осень 2023

Отдыхали с 20.10. по 1.11.

Жили в номере 10, рядом с рестораном. Номер подуставштй, но вид красивый. Брали завтраки - ужины. В обед перебивались фруктами, или питались на пляже.

В целом отдых прошёл на эмоции восторга и наслаждения. Очень красивая територия, ухоженная. Номер сразу был с запахом, но к завтрашнему дню всё выветрилось. По уборке я не притязательна, была и была) Постельное один раз только поменяли. Полотенца, когда 5 было, когда три😅 Пару раз не меняли совсем) Была ситуация, когда уборщик забыл закрыть номер, и он до вечера был открыт. Плюс отелю-ничего не пропало. Персонал вежливый доброжелательный. На постели из полотенец ничего не сооружали) Хоть ложила и деньги и шоколад. На балкон приходили бурундучки и обезьяны. Поэтому держите балкон закрытым на ночь) По питанию, конечно, выбор не богат, но это и не Египетская четверка)) Но голодными никогда не были. Всегда было что поесть. Еда та, что не острая, всегда вкусно приготовлена. Официанты вежливые, услужливые. Океан, конечно, бесподобен. Серф пляж слева, но можно и там покачаться на волнах. Мы пару раз купались там, пока ночным ливнем не принесло из местной реки мусор. Но это на пару дней. Потом океан чистится и все ок. Справа чистая бухта, где есть черепашки. Здесь лично попала в обратное течение, так что осторожненько там. Выплывала из него зигзагами. Смотреть под водой особо не на что около отеля: морские ежи, с десяток рыбех и моллюск-имитация мужского органа)))  Чуть дальше, меньше рыб, но есть черепахи. Насчитали четыре разных. Из бич боев самый адеватный русскоговорящий Дико. Интересно рассказывает и показывает про историю и религию. Ездили в Галле с Сонатом. Он ни о чем. Привез в Галле, сказал "ходи туда-сюда, я устал" И ушел в машину) Обед на пляже больше всего понравился у Ирины. Вкусно и красивая подача.

За черепашьим пляжем ещё одна лагуна с большими волнами. Мы там даже зайти не смогли, океан сбивает с ног😅 В целом мы остались в восторге. Если не циклиться на мелочах и не ожидать горы еды, то отдых здесь кайфовый)

Всем чудесного отдыха и ярких впечатлений!) Меньше парьтесь по фигне и больше наслаждайтесь прекрасным)

• Показать все

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • океан
  • животные.
  • Уборка
Добавлено: 20.11.2023 22:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 136 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо автору
Здравствуйте. Скажите, пжл,стоит ли брать тур в отель с ужинами?И сколько стоит пообедать в местных кафе?
Все отзывы по отелю (114) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна
Беларусь