Отдыхал С друзьями в ноябре 2023
Благодарность
Отзыв написан из отеля
15 - 23 ноября

Meraki Resort в Хургаде

"Meraki Resort в Хургаде предоставил нам замечательные впечатления во время нашего отдыха. Расположение отеля у моря создавало удивительную атмосферу спокойствия и умиротворения. Номера были уютными и чистыми, но требуют некоторого обновления.

Питание было разнообразным, но качество некоторых блюд оставляло желать лучшего. В целом, обслуживание было хорошим, но некоторые моменты требуют большей внимательности и оперативности.

Территория отеля ухоженная, с прекрасными садами и бассейнами, но некоторые из них нуждались в ремонте. Пляж был чистым, но некоторые развлечения были ограничены или требуют освежения.

Анимационная программа предлагала разнообразные мероприятия, но не всегда соответствовала нашим интересам.

Meraki Resort предоставил нам приятные воспоминания, но есть несколько моментов, над которыми стоит поработать для улучшения общего уровня сервиса."

Плюсы отеля Meraki Resort в Хургаде:

1. Прекрасное расположение у моря, создающее умиротворенную атмосферу.

2. Просторные и комфортабельные номера с великолепным видом.

3. Изысканное питание с большим выбором блюд.

4. Внимательный и дружелюбный персонал, обеспечивающий высокий уровень обслуживания.

5. Красивая и ухоженная территория отеля с бассейнами и пляжем.

6. Разнообразная анимационная программа для всех возрастов.

Минусы отеля Meraki Resort в Хургаде:

1. Некоторые номера требуют обновления и освежения.

2. Качество некоторых блюд может оставлять желать лучшего.

3. Некоторые участки территории, включая бассейны, нуждаются в ремонте.

4. Анимационная программа не всегда соответствует предпочтениям отдыхающих.

Надеюсь, эти плюсы и минусы помогут вам сформировать более полное представление об отеле Meraki Resort.

Добавлено: 20.11.2023 23:22
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 726 символов в тексте

Уважаемый гость,
MERAKI Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
С уважением,администрация отеля.
Все отзывы по отелю (526) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Владислав
Подтвержденный аккаунт
Регистрация: 20.11.2023
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска