Отдыхал В одиночку в ноябре 2023
10.11.23 - 18.11.23

Mamlouk place resort

Провели самый волшебный неделя Мамлюке.

Здесь замечательно все: от деликатнейшего персонала до чудесной еды на любой, даже самый избирательный вкус.

Территория отеля чистая, аккуратная, есть эко-ферма. Заметно, что сотрудники трудятся, как пчёлки не отпуская рук.

Для детей есть отдельная закрытая территория с аниматорами .

Пляж песочный, без камней, вход в море безопасный, без риска поцарапаться об камни.

У нас была комната с выходом к бассейну, это оказался наиболее удачный выбор: можно плавать максимально комфортно почти в одиночку. в комнате все было продумано до мелочей: в каждом углу бутилированная вода, хороший набор принадлежностей для душа и ухода, множество отдельный полотенец, несколько видов чаев, растворимый кофе, кофе машина, мини-бар и в гостиной, и в спальне.

Ещё один из весомы плюсов именно  это минимальная слышимость соседей, хотя рядом с нами жили семьи с детьми.

Очень понравилась оперативность персонала в решение любых вопросов!

Что касаемо еды- оценили местный шведский стол на 10 из 10. Действительно богатый выбор с очень симпатичной подачей. Блюда постоянно добавляются, был даже замечен технолог измеряющий температуру!

Отдельно хочется выделить безумно вкусный азиатский ресторан а-ля карт, особенно креветки в кислосладком соусе. Анимация великолепна, как для детей так и для взрослых.

Обязательно вернёмся 🥰

Добавлено: 24.11.2023 13:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 358 символов в тексте

Уважаемый АЛЕКС,

Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!

Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества
Все отзывы по отелю (1 420) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алекс
Казахстан