Просто отзыв)
Всё понравилось, анимация - высший класс, питание - очень вкусное, море - всё понятно без слов! Аквапарк хороший, добираться до пляжа и аквапарка близко, магазинчики тоже близко, от аэропорта тоже близко, расположение классное) Снизила несколько оценок за:
-уборку в номере(нам только 2 раза из 10 сделали лебедя на кровати, а хотелось больше!!!😂😂😂денег давали, убирались хорошо, воду ставили, а вот лебедей не делали)
-немного староватая, убитая мебель
-рано закрывается аквапарк и бассейн
В целом спасибо огромное команде отеля за первый отдых в Египте!!!
Большое спасибо за ваш взвешенный и справедливый отзыв о Blend Club Aqua Resort. Мы рады, что вы остались довольны своим пребыванием. Мы усердно работали над этим и рады, что наши усилия нашли отклик у вас.
Мы также хотим поблагодарить вас за ваши отзывы и критику. Мы приняли ваши мысли близко к сердцу и планируем внести некоторые внутренние изменения на основе ваших рекомендаций.
Мы ценим ваши добрые слова и отзывы и с нетерпением ждем возможности увидеть ваше пребывание у нас в будущем.
Отдел обслуживания гостей и качества