Спокойный, семейный отель.
Моя 8ая поездка в Египет (6ой раз в Хургаде). Отдыхали с дочерью 13ти лет с 11.08 по 05.09.2023. Бронировала через Санмар в марте только проживание, билеты брала на регулярный рейс Аэрофлота в марте (Москва/Хургада/Москва). Прилетели в обед - водитель нас встретил с табличкой на выходе из аэропорта и довез до отеля за 15 минут за 8$ ( такая же цена и обратно). Заранее написала в отель, с просьбой подобрать тихий номер- он для нас идеальный (основной корпус, 254, premium deluxe room main building); приятно удивило наличие гладильной доски и утюга. В ванной комнате- шампунь,гель для душа, кондиционер для волос, крем для тела.Заселили мгновенно. Понравилось питание (большой выбор фруктов- гуава, бананы, виноград 2х видов, гранаты, яблоки, груши, финики, дыня 2х видов, грейпфруты), обслуживающий персонал, чистая и ухоженная территория, хороший номер и его расположение в основном корпусе. Плавали с понтона. Один из красивых, разнообразных, домашних рифов в Хургаде (видела белую и чёрную мурену, 2-3 пятнистых ската, рыбы-хирурги, рыбы-бабочки, губаны, рыбы-попугаи, однажды встретился кальмар). На пляже нужно обязательно заменить лежаки! Не понятная система замены пляжных полотенец- их всегда и везде много, но они с пятнами от чая/кофе и пахнут солью (ощущение, что их не стирали, а просто сушили). Если был красный флаг- лагуна 3 м была нашим местом для плавания. На 1 сентября ходили в итальянский ресторан - не продумана сама запись (всегда в других отелях заранее выбирали блюда, где происходила запись). Здесь - пришли, выбрали, ждали долго. Ещё и кондиционер не справлялся- было очень душно. В целом- отличное соотношение цена/качество.
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы нашли время его опубликовать .
Ваши добрые комментарии мотивируют нас продолжать профессионально и усердно работать и постоянно заверять вас в нашем наилучшем внимании и качественных услугах. Приятно читать, что вам очень понравилось гостеприимство отеля.
Мы надеемся, что у вас останутся прекрасные воспоминания о времени, проведенном с нами, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке на курорт Long Beach.
С уважением
Команда по работе с гостями