Отзыв об отеле Russian Sport Hotel (отель был переименован 01.03.15)
Отдыхал С друзьями в сентябре 2010
01.09.10 - 15.09.10

Были в отеле с 06.09.2010 по 12.09.2010. Отель просто супер...

Были в отеле с 06.09.2010 по 12.09.2010.

Отель просто супер, 3 раз в Хургаде, были в Serenity Makadi, и в Grand Plaza Resort, SEA GULL просто сказка.

Теперь по порядку: туроператор Travel MC принимающяя сторона Лоб Вояж- просто отлично, летели Аэрофлотом Москва-Хургада-Москва. Самолет ИЛ-96 это просто ужасссс весь полет тошнило все 4,30часа, ну это терпимо кому то было очень плохо, было слышно, видно и чувствовалось.

Прилетели в Хургаду и вот он рай на земле, таможня виза 15$ заплатили 17$ зато без очереди.

Встретила принимающяя сторона, посадили в автобус нас было всего 4чел. ни как у Пегаса или Тез тура толпа народу, пока все автобусы заполнятся и потом еще катают по Хургаде.

Сели, поехали нам говорят что наш отель SEA GULL переполнен и нас везут в Montilion Grand Azur, приехали буже было 20.00, заселили в трех местные номера, очень быстро в течении 20мин. Гид говорит вы тут переночуйте, а завтра 12.00 мы вас отвезем в SEA GULL. Мы особо не растроились, будет с чем сравнить.

Поужинали, выпили за приезд и спать. Утром встали и пошли изучать территорию отеля, а изучать нечего она крохотулешная, ну ладно пошли на море, а его тоже нет - пирс бетонный не достроенный, справа лужа, стоят яхты, плавают серферы и народ, слева от пирса получше, но там камни, трава и отмершие кораллы. Мы даже купаться не стали ножки помочили и пошли в бассейн, их всего 2 и не большие.

Короче в 12.00 как и обещали за нами приехали и повезли в SEA GULL. Вот где сказка старый корпус, какой холл, ресепшн просто обалдеть.

Сдали багаж, одели нам браслеты в 14.00 заселим. У нас встреча с гидом как раз в 14.00. Пообщались с гидом, все доступно, грамотно рассказал и пошел хлопатать за нас 4чел, что дали хорошие номера, хотели денег в паспорт положить, но не стали гид отговорил.Минут через 10 уже пошли смотреть номера 2этаж вид на главный бассейн, водные горки, вся территория на ладони номера: 273,281 просто класс. Большие, чистенькие все работает нам понравилось.

Ну теперь общее впечатление: 1. Пляж старого SEA GULL ужас, лужа, грязь и вонь, а вот нового корпуса сказка, чисто, кораллы, рыбки, лежаков достаточно, в баре на пляже напитки, выпивка, закуски.

2.Территория очень красиво все в зелени, цветы цветут, везде моют и убирают.

3. Ходили в новый корпус на экскурсию ни какого впечатления он на нас не произвел, холл маленький, ресепш тоже, зашли в столовую в два раза меньше чем в старом корпусе, еда одна и та же.

4. Анимация ни чего не могу сказать ходили один раз как раз выбирали мистера отеля и больше ниходили.

5.Теперь о еде могу сказать что были в четвером и у всех были проблемы с желудком, но все равно поставила 5, потому что мы русские любим покушать и все сразу. В первые дни наедаемся всего подряд, конечно желудок с ума сходит и вот вам проблемы. Надо по чуть-чуть и не все в одну тарелку. Так что побольше иммодиума, лопедиума и энтерос геля и все будет ок.

6. Расположение отеля очень удачное цент города, все в шаговой доступности, магазины продуктовые, лавки с фруктами, одежда, обувь, сувениры.

7. Экскурсии: Мы брали у туроператора, Остров Утопия - просто класс рыбалка, две остановки кораллы, рыбки и потом на остров. (Ездила два раза в феврале и сентябре) и не пожалела ни времени ни денег. Но вот поющие фонтани и 1001 и одна ночь это такое г...о, что люди вставали и уходили к автобусам и стоит это 40$ с человека, а еще кому то это экскурсию дают бесплатно, как бонус. Например: от Тез тура покупаешь на Райский остров экскурсии, фонтаны в подарок. Вот так мы лоханулись..... Для примера кожанная куртка мужская стоит 85$ не торгуясь, а экскурсия обошлась на двоих 80$.

Должны были улетать 12.09.2010 в 9.20 утра, рейс перенесли на 20.00 вечера. Так что мы все наверстали и летели уже Боингом-757 авиалинии Вим Авиа, отлично.

P.S. отель-супер, море-супер, ни кого не слушайте и езжайте в SEA GULL отель сказочный, а остальное все зависит от настроение.

Хотела попасть в этот отель с первого раза, а попала с третьего и все супер. И поеду туда и не один раз.

Всем приятного отдыха.

Добавлено 04.10.2010 23:39 4 034 символов в тексте