Отдыхала С семьей в ноябре 2023
18.11.23 - 01.12.23

Хороший отель, сетевой Альбатрос

Сидим на ресепшене в ожидании автобуса в аэропорт, сегодня улетаем, потому нашлось время поделиться со всеми впечатлениями от нашего пребывания в Royal Albatros Moderna 😊

Начнем с начала: заселили нас хорошо, номер был возле моря, большой, семейный, с видом на бассейн, детям было классно, так как рядом бассейн с анимацией, мини гольф и детские горки.

Территория отеля огромная, очень много бассейнов, баров, ресторанов, рядом с нашим корпусом также был фуд корт, можно было кушать до 5 вечера, бургеры, пиццу, картошку фри, то, что любят дети))

Много всяких развлечений, вроде мини гольфа, настольного тенниса + те же горки, но вот именно детская анимация была немного скучноватой.

Но за это не будем снимать балы отелю))

Просто на будущее советуем улучшить))

Из минусов еще - вай фай, он был, работал, но очень часто вылетал или тормозил, если детки смотрели долго мультики, например.

Хотелось бы также, чтобы отель обратил на это внимание в будущем)

Это не прям огромная проблема, но небольшой совет для администрации)

По еде все нормально, ресторанов много, все в одном месте, конечно, за долгое время пребывания еда немного надоедает, но по соотношению цена-качества все очень даже хорошо + всегда очень много всего.

Персонал тоже молодцы, быстренько все убирают, если какие-то позиции заканчиваются, их быстро доносят, это хорошо.

На баре на ресепшене можно найти молочные коктейли для детей, клубничный и вроде как шоколадный - нам понравилось, было вкусно. 2 раза в день есть еще мороженое - на ресепшене и на баре на бассейне, где анимация.

Уборка номера была ежедневной, каждый день нам делали какие-то разные фигурки из полотенец))

Подводя итог хочется отметить, что отель соответствует своей сетке и вполне достоин 5 звезд, вполне возможно, что мы вернемся сюда снова!)

Добавлено: 01.12.2023 15:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 810 символов в тексте

Уважаемая Анита,
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна- Шарм Эль Шейх!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.

Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.

Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna.
Все отзывы по отелю (1 985) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анита Григорян
Подтвержденный аккаунт