Лучший отель Египта!
Приехали сюда с мужем на 2 недели, я слышала много о том, что во многих отелях Египта персонал не отзывчивый и недоброжелательный, но перед отдыхом изучила кучу отелей и выбрала этот и не пожалела. Здесь очень милый, отзывчивый и общительный персонал, всегда помогут, узнают как дела, все ли нравится) Очень хорошее, тихое местоположение отеля. Великолепный пляж, риф и море! Каждый день занимались снорглингом, очень много красивых рыбок, чистая вода, видели даже черепаху! Отдых в этом отеле подойдет для тех, кто не любит жестких тусовок и хочет насладится отдыхом. Еда вкусная, разнообразный выбор, мало фруктов, но для меня это не было бедой, так как не очень их люблю) Из алкоголя пили только пиво и розовое вино - было неплохое) Крепкий алкоголь купили в дюти фри, так как знали, что в Египет в отелях он не очень. Очень хорошие аниматоры, особенно Анастасия из Крыма и Момо, милые и общительные). Также занимались спортом (йога, стретчинг и волейбол). Номер очень чистый, не раздолбанный, уборкой довольны. Вообщем, вернемся обязательно! Мы в восторге! 100% рекомендую этот отель, берите номер вид на лагуну, каждый день будете любоваться прекрасным видом! Это один из лучших отелей где я была!