Прекрасный отдых семьей
Первый раз в этом отеле и вообще в Египте и очень довольны выбором.Честно говоря боялись ехать в Египет , но этот отель поменял наше мнение о Египте.
Встретили нас на рецепшине с напитками и сразу же заселили за минут 20, очень были удивлены скоростью заселения.Отвезли до номера на трансфере.Первое впечатление было приятным , чистый , светлый , просторный номер .Номер с прекрасным видом на море , очень красивый вид радовал нас каждый день.
Расположение очень хорошое , находится возле улицы Сохо , есть где вечером погулять .Территория отеля очень красивая , инстаграмная , зелень на территории отеля очень радует глаз .
Питались в основном в главном ресторане Боскадж очень порадовал нас разнообразием блюд , фруктов , было очень вкусно.Фаворитом нашего отдыха стал ресторан с средиземноморской кухней , было невероятно вкусно , особенно хотелось бы отметить креветки в кляре очень вкусные.
Анимация в отеле хорошая.Вечернее шоу очень интересные , посещали не так часто , но каждый раз когда попадали на шоу были довольны вечерней программой или особенно вечеринками на уровне .
Сервисом в отеле очень довольны .Все внимательные и хорошие, быстро и эффективно выполняют заказы.
Пляж вообще супер , красивый , чистый и очень удобные лежаки на пляже , не можем не отметить.Очень комфортно и приятно находиться на пляже .Море невероятной красоты.
Хотим вернуться ещё много раз.
Команда отеля White Hills Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
всегда ваш White Hills Resort