Отличный отель
Отличный отель. Рекомендуем к приезду. Питание на уровне. Анимация шикарная. Косяков почти нет. Отличный отдых для компании молодых людей. Минусы настолько минимальны, что на них не обращаешь внимание. Персонал в отели отличный. Я такого сервиса давно не встречал. Все убирается просто моментально. Пустой стакан не стоит больше минуты на столе.
Еда хорошая вкусная. Без изысков. Но я думаю она не особо отличается в турецких отелях.
Алкоголь. На ультре в принципе есть из чего выбрать у них. Конечно Вдову Клико не разливают бо бокалам, но в принципе средний сегмент представлен нормально
Добрый день.
Забыли вам рассказать об отеле))
Что то как то и нет минусов в нем😂
Но в этот отель конечно надо лететь тем кто с детьми…у нас в первые 5 дней отель был заселен на 30%. Процентов 70 от этого количества первых дней - это были поляки и прочие европейцы (если кто то не очень это любит, то лучше туда не лететь).
В последние дни заехало много людей и количество русскоязычных с европейцами примерно уровнялось, но возникла другая проблема. Выходя утром из номера ты оказывался как на детской площадке: все с колясками. Детей просто туча)) но это не проблема отеля, а просто стечение обстоятельств. И в связи с этим вечерней анимации толком не было, так как все уходили спать в 10 вечера и оставалось человек 15 на весь отель. Веселить им было некого))
Есть ночной клуб в отеле. Круто интересно, но за все дни он работал только на нас и еще человек на 5))))
Но если меня спросить съездил бы я в него еще, то однозначно да!
MERAKI Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
С уважением,администрация отеля.