Это тихий ужас!!!
Здравствуйте, находимся в данный момент в этом отеле!И так приехали вчера, зашли на ресепшен и Нам сразу с порога немного подпортили настроение,тем что один день нам предложили пожить в соседнем отеле,ну как отели, меленькие одноэтажные бараки. А завтра якобы в обед мы вас переселим! Нам это было не принципиально,мы с дороги уставшие,тем более уже был вечер,мы согласились, да и выбора особо не было!И так следующей день мы пакуем чемоданы и по жаре идём на ресепшен и тут такая картина, стоит ещё несколько людей которым так же пообещали на следующей день переселиться ,но извините ещё одну ночь,а вот завтра точно вас переселят сказали нам! Мы приехали на 5 дней, плюс при покупке тура мы доплатили за номер с хорошим видом,а по факту сидим второй день на чемоданах, не разберать же их на один день! Я даже трусы не могу найти поменять!В эмиратах третий раз,в целом за плечами более 10 стран и более 40-50 отелей.Такой ужас с нами в первый раз.Мне кажется завтра картина не изменится! Обидно даже не то, что нам дали подменный отель,а то что мы как идиоты сидим на чемоданах,ни вещи не разобрать ни чего!!!