Vacation as a With family in December 2023
10.12.23 - 19.12.23
Отзыв написан из отеля
10 - 19 December

Прекрасный отдых!

Отель Sunrise Arabian Beach Resort в Шарм-эш-Шейхе, Египет, оставил у нашей семьи глубокое впечатление. Весь опыт отдыха был просто восхитителен. На протяжении всего отпуска мы наслаждались первоклассным обслуживанием, стильными номерами и разнообразием развлечений.

Прибыв в отель, нас встретили дружелюбным и улыбающимся персоналом, который сделал наше заселение быстрым и комфортным. Номер, в котором мы остановились, был просторным, уютным и оборудованным всем необходимым для приятного отдыха. Уборка осуществлялась регулярно, и мы всегда возвращались в чистоту и порядок.

Отель также предлагал разнообразные варианты питания, и каждый из них был превосходным. Мы пробовали блюда разных кухонь в ресторанах отеля, и каждый раз наши вкусовые ощущения оставались довольными.

Пляж отеля был настоящим райским местом. Мягкий песок, теплое море и захватывающие виды создавали идеальную атмосферу для релаксации. Мы также восхищались морскими видами спорта, предлагаемыми в отеле.

Наша семья также оценила разнообразие развлечений и активностей, предоставляемых отелем. Мы принимали участие в экскурсиях, играли в теннис, а также наслаждались вечерними шоу и развлечениями.

Наконец, не могу не отметить великолепный сервис, который был оказан нам во время нашего отпуска. Весь персонал был дружелюбным, внимательным и всегда готовым помочь.

В целом, отель Sunrise Arabian Beach Resort предоставил нам незабываемый отдых, и мы с нетерпением ждем возможности вернуться туда снова. Мы благодарны всему персоналу за их усердие и радушие, которые сделали наш отдых таким незабываемым!

Обязательно вернёмся снова)!

• 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 17.12.2023 22:28
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 629 characters in the review

Уважаемая Елена,

Приветствуем от всей команды Sunrise Arabian Beach! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом о нашем отеле. Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас оставило положительное впечатление.

Искренне надеемся, что в будущем Вы решите вернуться к нам - Вашему второму дому.

Благодарим за выбор SUNRISE Resorts & Cruises.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (833) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
galitskikh elena
Подтвержденный аккаунт