Отличный отдых в прекрасном отеле
В декабре собрались с подругой поехать в Египет. Выбор пал на отель Аква Виста Альбатрос потому, что была приятно приемлемая цена для отеля такого уровня. Приехали и поняли, что не зря! Сразу же удивила чистота и внимательное отношение сотрудников на ресепшен. При заселении дали номер с современной мебелью и отдельной гардеробной! Полотенца, мыло, гель для душа, шампунь, кондиционер, тапочки, зубные пасты и щетки- все в наличии, ничего не приходилось выпрашивать.На пляже оказалось достаточно свободных мест, и это наблюдалось на протяжении всего отдыха. Еда и напитки-выше всяких похвал: здесь всевозможные коктейли, кофе, сваренный в кофемашине, морепродукты, мясо(утка, говядина, телятина, курица), приготовленные разными способами. Активные ребята-аниматоры, которые не давали скучать и из-за которых не хотелось выходить за территорию отеля. Отдельного внимания заслуживает посещение шоу “Neveland”-великолепное исполнение вокальных композиций, шикарная танцевальнаяпрограмма, удивительная атмосфера вечера. Подводя итог, хочется выразить сердечную благодарность всем, кто заботился о нашем комфорте: уборщикам, поварам, садовникам,мойщикам посуды, барменам и официантам, водителю автобуса, менеджерам, владельцу этого чудесного отеля и всем-всем, кого не назвала. До сих пор нахожусь в состоянии приятного послевкусия от отдыха. Сожалеем только об одном, что наели лишние килограммы 😄 Желаю успехов и процветания всем, кто трудится в этом прекрасном отеле.
Мы шлем Вам солнечные приветствия из отеля Aqua Vista Resort и благодарности за то, что выбрали наш отель, а также, что выделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями с нами и другими читателями.
Нам очень приятно слышать, что Вы провели чудесный отпуск с нами. Для нас очень важна удовлетворенность наших гостей и мы очень рады, что нам это удалось.
Мы надеемся на повторную встречу с Вами в скором времени.
С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros Aqua Vista Resort