Отличный отель
Если выбирать отели Pickalbatros - можете быть уверенны, все будет очень достойно! В прошлый раз мы отдыхали в Pickalbatros Oasis и вернулись в полном восторге.
прекрасный отдых!
Очень понравилось, что территория отеля не загружена - светло и очень чисто. Чистота везде. Все убирается, моется с такой тщательностью - персонал настоящие трудяги! Номер был 6234 - очень удобно: 1 минута до ресторана1 минута до пляжа, тихо и спокойно, вечером много солнца. Наш номер убирал Мустафа - отдельная благодарность за абсолютную чистоту и вежливость.
В ресторане все достойно, качество продуктов, разнообразие: мясо, рыба,
крабы, креветки, фрукты, гриль на улице - с уважением к поварам, официантам!
Отдельно надо сказать про море. Здесь бухточка с приливами и отливами. Заходитьв море можно с понтона или пройти дальше, где песчанный вход.
Но здесь совершенно потрясающий по красоте коралл! Это космос! И, конечно, здесь много дайверов.
Пляж очень чистый, проблем с шезлонгами не было. Так же как и с погодой - очень тепло. Днем до +27, ночью +18.
Отдых чудесный! Никаких радражителей!
Мы благодарны коллективу отеля, всем работникам за прекрасный отдых!