Отдыхала Парой в ноябре 2023 - Рекомендую отель
  • 5- питание
Благодарность
Проживание НЕ подтверждено документами

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА

Удивили,этого я точно не ожидала от отеля... Отель отличный для отдыха. Кто любит хотьбу Вам именно сюда,территория огромная,красивая, для ленивых ходят таф - тафы. Море с рифом,рыбок куча,скаты). А какая красота открывается на рассветах и закатах. Фантастическое зрелище.

Бар на пляже есть, персонал приветливый и с юмором. Лежаков много,всем хватало. Есть несколько волейбольных площадок и падл теннис. До бассейне не дошли ни разу. Вход с берега есть,так же есть пирсы. Вай-фай в лобби,в баре рядом со входом на пляж,ну и около вилл итальянцев.

Много разных магазинчиков с сувенирами и разной мелочью , можно пошопиться.

🤫Питание в наудивление очень хорошое было все: курица, мясо , рыба. Большой выбор сладостей и фруктов , столиков много. Очередей не было.

Номера обычные,воду дают каждый день, все работало , каждый день уборка, есть какая же по вечерам программа на Арене, ребята молодцы,как они танцуют,супер.

Есть своё озеро,но увы простым туристам не поплавать там. Но если есть лишние деньги вступайте в клуб, и у Вас откроются все возможные привелегие этого отеля озеро, казино, спа, личные машинки, стол в ресторане и т.д. но мне и без этого там всё понравилось , надеюсь всем так повезёт отдохнуть).

• море
  • пляж
  • риф
  • немного уставший
Добавлено 04.01.2024 17:45 1 234 символов в тексте

Уважаемая Вивиан!
Большое Вам спасибо за выбор нашего отеля для Вашего отдыха. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом и наш отель оправдал Ваши ожидания. Искренне надеемся на новую встречу с Вами!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Гостевой сервис Domina Coral Bay!
Все отзывы по отелю (699) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Вивиан
  • Регистрация: 04.01.2024