Отель так себе
Изумительно провели отпуск. Сразу же с порога встречают как дома, забрали весь багаж, помогли донести, на ресепшен все встретили нас очень дружелюбно, угощали напитками и прохладными полотенцами. Помогли с заполненим документов и конечно же быстро заселили.
Номер отличный, кондиционер охлаждает хорошо, есть чай и кофе чтобы выпить в номере, мини бар, по телевизору парочка русских каналов, весы, сейф бокс, гигиенические средства, фен. Убираются ежедневно.
Питание вкусное и достаточно разнообразное. Есть диетическое меню и детское. Всегда присутствует много мясных блюд из курицы, рыбы, говядины, рис, паста, салаты, свежие овощи, фрукты. Сладости просто бомба все так и тает во рту.
Территория компактная, добраться легко до любой точки отеля. Есть кальянная время ужина и она уже открыта. Кстати запасаетесь средством от комаров очень кусучие. На пляже соломенные зонтики и перегородки не сгорали вообще, заход в море с понтона.
Анимация ежедневная, устраивают классные вечеринки пенная, вечером у бассейна, фестиваль фруктов, но нам больше всего понравились вечеринки в городе.
Также есть возможность посетить два а ля карта из трех это тайский, итальянский или стейк.
Если хотите в город лучше ехать самим без тургидов, наама бей, старый город, джордж клуни и манго маркет лучшие места.
Шлем теплый привет из Sunrise Remal Resort!
Благодарим Вас за потраченное время на написание данного отзыва.
Мы огорчены тем, как Вы оценили нас.
Исходя из Вашего отзыва, нам так и не понятно по какой причине отель является " так себе" с оценками "4"и с воздержанием от рекомендаций.
Для нас очень важно получать объективную обратную связь от наших гостей для улучшения сервиса.
Желаем Вам новых приятных впечатлений!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.