Отдыхала С друзьями в январе 2024
05.01.24 - 07.01.24
- Не рекомендую отель

Если хотите замерзнуть до смерти-вам сюда)

Даже не знаю с чего начать…

Мы арендовали шале с 5 по 7 января-четверо взрослых и один маленький ребенок.По фото все было очень красиво и уютно-на деле для холодной зимы такие дома не предназначены,пол ледяной,из стен сильно дует

При заселении обнаружили битые бокалы в шкафу и одну пару тапочек на пятерых🤡Два раза просили поменять бокалы и принести тапочки-не дождались и пошли сами на рецепцию.Тапочки нам дали,но с большой неохотой-как будто мы личные забрали)

Бокалы так никто и не поменял,мусор от прошлых гостей весь наш заезд простоял возле шале-прекрасная картина,не правда ли?

Шведский стол неплохой-особенно на обед и ужин(они не сильно отличаются),завтрак скудноват

Алкоголь,который входит в стоимость крайне низкого качества и дешевый.Ну на другое мы и не расчитывать,поэтому покупали в баре и привезли с собой

Территория симпатичная,большая

Самое интересное началось вечером 6 января,когда мы решили не идти на ужин,а заказать блюда в домик по меню

По факту оказалось,что в наличие практически ничего нет.Зачем указывать такую услугу для гостей,если вы не в состоянии для них и своих поваров закупить продукты в холодильник?

Кое как мы выбрали из того,что нам предложили,но ждали долго-около 2х часов

Но надо отметить что было вкусно👍🏻Повара молодцы

Ну и заключительным эпик фейлом стало ранее утро 7 января.Мы проснулись в 6 утра от того,что стало очень холодно.Дозвониться не до кого не смогли,связи с рецепцией почему то не предусмотрено.Муж в 6 утра бегал по комплексу в минус 27 и не нашел никого,кроме женщины охранника.То есть рецепция пустая и в случае чего вам никто не поможет🤓

Выяснилось что выключили электричество,а генератор у них ОДИН!на такой огромный комплекс и десяток деревянных домов.У кого хватило ума на это я не знаю,но разумно руководство должно было закупить по меньшей мере 3 генератора

Время шло,дома уже было 10 градусов и мы приняли решение будить маленького ребенка,который спал под тремя одеялами,одеваться и уезжать.К слову выезд в 15:00,утро и день испорчены.Умыться нормально нельзя-если нет электричества,не работает ничего.Поесть соответственно тоже

Но самое омерзительное-это полное равнодушие и отсутствие заботы о своих гостях персонала отеля.Никто и носом не повел,не предложил пути решения и не предупредил о том,что дом остынет за два часа и будет очень холодно-всем плевать.На рецепции девушка курила электронную сигарету и пожимала плечами

Напомню,что за это все мы отдали 62т рублей

В главном офисе трубку не берут до сих пор,видимо у них не только генератор не работает по воскресеньям,но и все сотрудники

Будем добиваться компенсации.Отель,разумеется,не рекомендую

Добавлено: 08.01.2024 13:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 694 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (23) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения Заботкина
Регистрация: 08.01.2024