Хороший, семейный отель
Мы приехали с 1 января по 9, забронированный номер был обычный, но нас заселили в люкс с видом на море, встретили нас очень доброжелательно, ответили и помогли в каждом вопросе, уборка в номера была каждый день, все очень чисто! Обслуживание официантов на высшем уровне, весь персонал подобран на ура. Гостиница имеет 4 ресторана, Китайская кухня, морраканская, мексиканская и итальянская, ужины в ресторанах абсолютно бесплатно, кормят очень вкусно, обслуживают быстро! Официанты рестораные тоже все доброжелательные и улыбчивые. Спасатели всегда на виду и за всеми следят. Администратор 24/7 на связи. Также тут очень красиво отметили Рождество, очень вкусно накормили и устроили фаер шоу, с танцами и вечеринкой, к сожалению на новогоднюю вечернику мы не попали, так как билеты были куплены на 1 января. Также каждую ночь гостиница бесплатно устраивает дискотеку с 23:00- 02:00. Отель имеет 7 бассейнов и один подогреваемый бассейн для взрослых и детей, что очень важно! На территории гостиницы имеется большой, подогреваемый аквапарк, для взрослых и детей, но подогреваемый только для взрослых, все горки бесплатные.
В следующий раз бы точно вернулась сюда и не один раз, рекомендую данный отель всем! Не прогадаете .