Отдыхал С семьей в декабре 2023
4.8
  • 5- размещение
Благодарность

Новый год 2024 в +24’С

Решили на Новый год с семьей поехать на отдых и провести все новогодние праздники тут. Погода в этом году тут отличная, с этим повезло. Из 12 дней прибывания только один день был прохладным (а точнее очень ветреным) в другие дни прогревало до+27, а на солнце так вообще пекло.

Но даже в прохладнвю погоду мы отлично купались, потому как тут несколько бассейнов с подогревом. (А один еще и с баром😜)

Обслуживан к отличное. Персонал доброжелательный и заботливый.

Еда прекрасная. (Представляете, все новогодние праздники не надо готовить, мыть посуду и убираться. Это же великолепно🤩)

Про отдых тусовочный не расскажем, а вот про семейный - запросто.

Детям понравилось. Аквапарк 5+, детская анимация - 555+ вечерний аквагрим, детская дискотека, днем работает детский клуб, куда дети тоже с удовольствием ходили.

Лежаки и шезлонги удобные. По вечерам видел как их моют.

Из минусов - один раз у нас стащили полотенца. А тут за утерю штраф. Обратился на ресепшен и к администратору towel centra. Веселый и добродушный Мустафа решил все мои проблемы с полотенцами.

В общем все здесь прекрасно! Нам понравилось. Уезжать не хочется)

Точно рекомендуем к посещения этот отель.

(На самом деле тут 3 отеля на одной территории. А идти на море это 4-ый отель)

• аквапарк
  • еда
  • сервис
  • персонал
  • инфраструктура.
  • именно в нашем номере были перебои с горячей водой. когда все начинали мыться - нам её не хватало. ну и вай-фай слабоват.
Добавлено 09.01.2024 00:01 1 264 символов в тексте

Уважаемый ANDREI,
Вся команда отеля Aqua Park Resort благодарит Вас за выбор нашего отеля для своего отпуска и за то, что Вы выделили время для написания отзыва!
Для нас большая честь слышать, что Вы провели чудесный отпуск с нами и что у Вас остались такие положительные впечатления! Нам очень приятно, что Вы посетили отель Aqua Park Resort и мы уже с нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова.
А пока желаем Вам всего наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,
Mенеджмент отеля Aqua Park Resort
Все отзывы по отелю (880) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Andrei Ko
Подтвержденный аккаунт