Vacation as a With family in January 2024
02.01.24 - 12.01.24
Gratitude

Семейный отдых

Посчастливилось отдохнуть в Лонг-Бич резорт два раза за неполных 3 месяца: октябрь 2023 и январь 2024! Отличный вариант пр цене-качеству. Питание, огромная ухоженная территория, отзывчивый персонал, отличный номер в вилле 45, два подогреваемых бассейна и многое другое обязательно привлекут вас на посещение больше одного раза. Отсутствие интернета в номерах решаем приобретением местных сим-карт в расположенном недалеко ТЦ Сензо Молл.

Отель однозначно рекомендую! Если не определились с вариантом отдыха, рассмотрите Лонг-Бич!

Added: 13.01.2024 20:07
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 530 characters in the review

Уважаемый Борис,
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы нашли время его опубликовать .
Ваши добрые комментарии мотивируют нас продолжать профессионально и усердно работать и постоянно заверять вас в нашем наилучшем внимании и качественных услугах. Приятно читать, что вам очень понравилось гостеприимство отеля.
Мы надеемся, что у вас останутся прекрасные воспоминания о времени, проведенном с нами, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке на курорт Long Beach.

С уважением
Команда по работе с гостями
All reviews of the hotel (2 675) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Борис Тимохов
Verxnaya Salda