Возвращение в Египет))
Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв) В декабре 17.12.23, состоялась наша долгожданная поездка, в эту страну после долгого перерыва. Как всегда я тщательно подбираю отель, чтобы подошёл всем по запросу, задачка со звездочкой))
Давно хотела попасть в отель сети Альбатрос, изначально туроператов посоветова Альбатрос Аква Блю, но для меня был большой минус , что это не первая береговая, поэтому внимание упало на Альбатрос Палас. Были переживания, что отель находится в ветренной части Шарма, но как оказалось,этот ветер, ничуть не испортил отдых.
Ну что отель выбран, путёвки куплены и летим в Альбатрос Палас Ресорт Шарм.
Обменялись контактами с менеджером отеля Лесей, кт сопровождала нас ещё до прибытия в отель.
В день прилёта у мужа был день рождение , Леся любезно предложила забронировать ужин в ресторане а-ля карт кт, не входил в концепцию нашего тура, выбрали из меню, то что хотели и день рождения провели в уютном ресторане, не бегая с тарелками)) конечно было поздравление от официантов с барабанами и тортом!
Как же удобно в любой момент (через мессенджер) обратится к человеку, кт поможет,подскажет и решит проблему.
Леся, очередной раз слова благодарности Вам, за все !!! Умничка)
Ну что, а теперь про отель! Он большой , ухоженный, функциональный и очень чистый. По всей территории идут стеклянны ограждения, что делают его ещё более светлым и безграничным, его натираю постоянно, плитку в кафе и ресторане, после каждого приёма натирают до блеска, бассейны чистятся ежедневно,а их там 11 штук. На пляже 🌴 также чистота и порядок, собирают даже водоросли и камушки с песка, и приглаживают песок создавая эффект ухоженности.
Номер был большой и чистый с шикарным видом с балкона. Да не новый, но для комфортного проживания было все огромная кровать и дополнительная для ребёнка 9лет, большой телевизор, чайник (чай,кофе, сахар, вода) пополнялось ежедневно.
Пляж шикарный песчаный, лежаков много, всегда можно найти свободный. Пляж длинный и можно сказать поделен по активности, сторона с пирсом активная там проходят пеные дискотеки, танцы, гимнастика, громкая музыка, больше продавцов услуг(фото, дайвинг, массаж и др) другая часть более спокойная, там даже зона 18+ есть. В этой части кафе прямо на пляже, качели , шезлонги в виде больших матрасов , но поплавать там не удастся, так как море по калено.
Пирс мягкий лежит на воде, кому-то не нравится, ну на вкус все мы разные. Пока идёшь понему в воде плавают разные рыбки красоты неземной. С пирса все плавают с масками, там шикарный риф с невероятными видами и разновидности рыбок очень большое. Море чистое тёплое, просто сказка.
Питание. Очень понравилось, что в отеле 4 основных ресторана, и нет большого скопления людей, всегда есть свободные столы. Из еды есть все, рыба, мясо, катлеты, сосиски, сыры, овощи, фрукты, супы, зелень, десерты очень вкусные. Детский ресторан в каждом. Каждый день в одном из ресторанов давали креветки приготовленые по разному( на гриле, в кляре, тажин) о чем ежедневно информировала менеджер Леся 😘
Анимацию, видели только на пляже и в активном бассейне, на вечернее шоу не ходили ездили в город, рядом площадь Сохо(ехать минут 6), чуть подальше новый город(ехать минут 12)и ещё дальше старый(ехать минут 20). Такси всегда стоят у шлагбаум. В Сохо туда и обратно за 6 долларов отвезли.
Очень порадовали цены при отеле, нормальные можно сказать, как в городе.
Есть аптека, один раз пригодилась, у ребёнка поднялась температура.
Хороший аквапарк с тёплыми бассейнами, толко у одной горки с надувными балонами холодная вода.
Нам все очень понравилось, хотим приехать большой компанией и хорошо отдохнуть. Это первый отель в кт хочется вернуться)
Вас приветствует Pickalbatros Palace Resort Sharm.
Мы счастливы читать столь позитивный отзыв о нашем отеле.
Очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе.
Мы с большим нетерпением ждем Вас снова.
Благодарим и желаем прекрасного дня!
С наилучшими пожеланиями, Администрация